みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もみやすいし、主人公の溺愛され具合が面白く次の作品がよみたくなります。ついつい次の話を購入したくなります

いやいや、

部長、イケメン過ぎるでしょ。
    部長からしたらラッキーハプニングですよね。
    狙ってた女が振られてんだから。
    でも主人公もラッキーですよ。
    しょーもない男に時間を裂くよりも、部長のが断然良いです!

ありえないけど憧れる〜

まだ3話目ですが、強引で引き込まれる展開についつい読み進めてしまいます。
    かっこよくて仕事が出来て、そんな上司が側にいて、いきなりプロポーズ…そんな展開あり?
    ドキドキしながら夜な夜な読んでます。

疲れた時は甘い物

最初、ちょっと怒ってるような?顔がイケメン?なのかな?って思ったらしたけど、だんだんタイプの顔になってきて嬉しかった。この方の絵が好きだったから、え?って思ったけど、前髪下ろしたらやっぱりイケメンでした!始まりはおいおいおいって感じだったけど、きっとこれから面白くなるよね!きっと!

部長がかっこよすぎるぅ

ぬはーーー!!
    フラれたその場でプロポーズされてちゃうってどんだけーーー!!
    しかもイケメン!これだから、漫画は面白い(笑)

無料分だけ読みました

こんなかっこいい彼にプロポーズされるなんてすごい羨ましい。
    なんか先が気になるので、ポイントためて続きを読みたいと思います。

急に部長の婚約者となった主人公が少しずつ引かれていく様子に一緒にはまりました。無料分までしか読めていませんが、この先の展開が楽しみです。

無料で読める所までしか読んでません。
    モテ女子。
    彼氏には振られたけど、まわりからモテだし部長いい〜
    こんな環境になりたい…

ヒロインが何気にモテモテで羨ましいです。登場人物がみんなイケメンだしオフィスラブ憧れます。『俺色に染めてやる』は引きますが部長になら言われてみたい。こんなに愛されていいなぁと思わせてくれる作品です。

主人公が

私的には、主人公が幼い感じでイマイチ。部長は、カッコよくて◎です!内容も絵と同様幼い感じかなぁ。もう少しビターでいいかも(笑)