みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社会人なのに、ありさも部長も子供っぽいなぁと思いながら読んでました。課金するほどでもないので8話で満足します。
うーん、
なんか、今ひとつ、しっくりこないのは、女の子が好みのタイプじゃないからなのか?
うーん、表情が足りないのかなぁ、、、by 匿名希望-
プロポーズまであと少しと
付き合っていた彼からの別れ
そんな時に助けてくれた
上司、ひょんなことから
上司と婚約する事にby 匿名希望-
設定は好きです。ただ、絵が好きかどうかですね。顔もイケメンなんだけど、口にクセがありすぎて気になります。
上司と部下、ありがちなストーリーかと思ったけど、藤堂さんの溺愛ぶりとありさちゃんの人柄、遠藤さん、片岡さん、古本さんの思いやりが素敵でした!
無料配信分まで、読みました。
始まりが、、、笑
なんでいきなり結婚ってなるの⁈笑
そしてヒロインもすぐ意識してしまう…
ありきたりなストーリーかな(; ̄ェ ̄)by 匿名希望-
ありえない!
こんな事ありえないよーって思うストーリー。ついついよんでしまいましだか、無料分まででそれ以上はよみませんでした。
しょーもない男にフラれていい男がつかまえられるならフラれたって全然平気。そんな都合の良い話あったらいいな。
急に男に振られてかわいそうな主人公かと思ってましたが、結局は凄いモテてて、羨ましいなあって思ってしまいました。
相手に子どもができたから結婚する。別れようなんて最悪。子どもは間違えだった、おまえしかいない、やり直そうなんて勝手なこと言って、元彼最低。
部長は主人公が大好きで大事にしていたけど、専務の娘とのこと、しっかり主人公に言わなきゃダメだよ。おまえだけだ、と言われても不安は解消されない。
まあ、現実ではあり得ないようなことあったけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-