みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつの間にか、ドキドキ💓しながら読んでいました。上司のグイグイと来るところも、いいですよね。かわいいヒロインとハッピーエンドになれるように、最後まで読みたいです。

ステキ

絵は好みではありませんが、強気な部長がステキ!現実感はなくても、ここまで愛され感があるとうっとり読めます。

こんなイケメンな上司と婚約できちゃうなんて夢の夢・・・💚 私なら即OK出しちゃいますけど・・・周りの事考えると・・・

上から上司

最近は男に強気でグイグイ来て欲しい。この手の作品は好きですね。世の中にはいないかなぁ(笑)だから、コミックがあるんだよね!

結婚考えていたのにいきなり振られた主人公はめっちゃかわいそうだけど、代わりに超モテ上司が拾ってくれてうらやましい

北斗さん大好きです。イケメンで仕事が出来てモテるのに ありさに一途~でもなんでありさの家の前に居たのか…たまたま居たら彼から別れ話されててプロポーズって所が気になるけど…イケメンは許される。
    イケメン以外がしたら 物凄く怖い‼️

二股かける

男より、部長の方が絶対いい!嫌な思いはしただろうけど、結果オーライだと思います。いいなあ!そんな人いないかな?

かわいい

クールであまり表情に出ない部長が、主人公に気がある素振りを見せる瞬間がキュンとします。続きが気になる。

振られた直後に 部長からのプロポーズ!!
    どこまで本気なのかも分からない関係?
    ドキドキしながら読みます!

羨ま!

彼氏に振られた場面に鬼上司が居合わせて、でも最高の形で助けてくれるなんて、カッコいい!!元カレにガツンと一撃くらわせて良かった!