みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントに個人的な感想で申し訳ないんですが、なんだか主人公が受け入れられず無料分も途中でやめてしまいました。
    絵かな?

部長の強引さと束縛ポイ感じが引いてしまうのと、ありさがなぜモテモテなのかが読んでいても伝わらず共感もてないので無料分だけでいいかな~

なんか。
    部長はなんで主人公の事が好きなの??
    5年間も付き合ってて、いきなり他の女の子に子どもが出来たとか。
    分かんない事だらけ。

こんな部長ならいいですね!
    かっこいい!!
    まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。

ちょっと有り得ない展開過ぎてついていけないのと、なんか、話が一昔前のものでちょっと受け付けないところがありました…無料分だけよみたいなって感じです。

無料連載の途中でやめてしまいました。
    なんだか、この後どのように盛り上がるのか・・に興味が持てなかったです。
    主人公の友達のゆきえは好感の持てるキャラクターでしたが、主人公ありさがイマイチかな。

主人公が彼に振られたところを上司が強引に自分のもとへ・・・。という、話ですが。上司のクールなのに行動は情熱的なのをあらわしたいのか、セリフ回しが微妙。中学生が妄想した恋愛のセリフとシチュエーションみたい。社会人の恋愛では全然なかった。

ビターじゃない

甘々なストーリーです。
    そして素人が書いたような作品です。
    面白いとは思いますがテンポがない。
    ヒロインのありさはそんなに良い女にのでしょうか。

ありえない

ありえない展開の漫画で違う意味で笑ってしまいました。でもまんがだからこそおもしろいし、イケメンに言い寄られてうらやましい!!

上司との関係は見ててキュンキュンしたりします。ツンツンな男性が時々見せる優しい仕草はたまりません

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件