みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

部長好き

クールな部長がかっこよくて萌えます。プロポーズした後ニコリともしないのに、合コンに参加したありさにヤキモチを焼く姿にギャップ萌え。早く続きを読みたい。無料配信が待ち遠しい。

上司が押せ押せ系で
    なんで主人公を好きになったのか
    わからず、すこし困惑してます。この先の展開が気になりますね!

他のサイトで無料で半分くらい見れたので続きが気になりたどり着きました。
    イケメン、ちょっと強引だけど男らしくて仕事も出来てかっこいいです。うらやましい〰️(笑)

ちょっとちょっと~!!本気の結婚式も見せろよー!!(笑)
    しかし、どこまでも紳士的と言うか、周りを固めるのも惚れさせるのも早すぎ(笑)油断も隙もない彼だわ~。ただ...ここぞって時に無視したり冷たかったりするのは違う気がする💢( ˙-˙ )💢
    てゆーか、社内のイケメンTOP3に狙われてたとか有り得へ~ん。さすがマンガ(笑)そして外野がうるさすぎる!! 女の嫉妬は厄介だな( ̄▽ ̄;)
    簡単に言うなら、元カレの浮気のお陰で、部長の片想いが実ったお話って感じです(笑)

無料分を読みました。
    イケメン部長がカッコイイです。
    こんな上司にグイグイこられたらたまりませんね。キュンキュンしたくなったら続きを読もうと思います。

無料分を読みました。浮気相手に子供で結婚…またこのパターンかと思いましたが…その場でイケメンから求婚は初でした!!2人のこの先が気になります!

無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。

ガッカリ!

大好きな蘭子さんの作品と思って読んだら絵が全く違くて作画が違う作家さんでガッカリ。残念だけど、女の子が好きになれない。3話読んだけど絵が嫌いで、主人公に共感できないのでもう読まない。

夢の様な甘い物語

絵が可愛いくて、読みやすかったです。お話が出来過ぎてる気がするのが、ちょっと…。
    一話一話が短い気がします。一気に購入して読みましたが、内容的に考えるとちょっと高い気がします。

by yuma888

この先どうなる?!

五年付き合った彼にフラレて、イケメン部長からプロポーズされるヒロイン。強引な感じがちょっと引くけど、結ばれるといいなー!