みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信中のもの4話読みました。
イラストは、確かにひと昔前の感じ。
ストーリーも「ないだろう〜」という展開ではありますが、漫画と思えば面白いですよ!by 匿名希望- 0
面白い🎵
上司と部下の社内恋愛✨です。
ちょっと部長の強引さや、束縛が強いかなぁとは思いますが、こんな愛されたら嬉しい🎵でしょうね~🍀by シロ🐾- 0
業務命令
こんなラッキーな業務命令なら喜んで引き受けるけどな。彼氏も浮気して子供出来たからって、簡単に裏切るような男だったとは!部長も、助けてくれたというか狙ってたのかも?こんな、恋のスタートもありです
むむむ。。
いきなり、少し稚拙な作品が‥‥めちゃコミに登場って感が否めない‥‥(泣)
絵も展開も、無料分だけではサッパリ魅力が分からない。by 匿名希望- 0
話の展開が強引なようなところもありますが、上司と部下の関係でもいい恋愛ができていていいんじゃないかと思います。
ヒロインがそこまで魅力的に感じられないけど凄くモテモテ。
これだけ溺愛されたら本当に幸せだろうな。
でも一番はヒロインの親友が素敵。by 匿名希望- 0
有り得なーい
でも、こんなおいしい話あったら、すごく羨ましいなと思いながらも読みました。
漫画ならではの展開で、少女漫画らしい漫画でした。by 匿名希望- 0
初めは、怖い上司だったけど、いつの間にか好きになってしまった。
いろいろ誤解もあったけど、最終的にハッピーエンドで良かったです。by 千海まま- 0
無料分読みました。元カレにふられたタイミングで部長に婚約を求められてってできすぎ!!さすがマンガ‼
何で部長がヒロインのことをこれだけ大切に思ってるのかはまだよくわからないけど…イケメンの上スペックもいい人にこんだけ積極的にこられたら好きになるよ‼by 匿名希望- 0
絵が可愛くて素敵。ただ相手の男性がやたら強引だなぁって思いましたが、きっと前から主人公を狙ってたんだろうなと納得。