みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)

結構オレ様的な男性好きなんですが、聖はいただけないです…
初対面から無理やりキスとか、無理やり押し倒したりだとか、ありえません。
しかも、自信満々な態度。
まだ3話目ですが、すでに読む気消失です。by ワンワンちゃん-
明さんは、お嬢様な感じが出ていて
凄く可愛いし
純粋で素敵なヒロインなのですが
上條さんが嫌いです。
私が、あんなに上から言われたら
トキメキなんて感じません。by もうもうもうもう-
ヒロインが甘ちゃんすぎますね…無料分しか読んでませんが、ヒーローは肩書なんか惜しくない!という感じでヒロインにぞっこんですが、何故そこまで惚れているのかちょっと納得出来ず…
無料分を読みましたが、うーん…まず明ちゃんの洋服がダサい。そして聖さんの上からな感じがひどすぎる。課金してまで読みたくはないかな。
許嫁
許嫁が出てくる設定には、いろいろ訳ありだけど、たいてい、片方が承知していなかまったりする。これも、その設定。他との差別化が難しい
by おねこ00-
無料分のみの感想です。ありがちな設定で私はハマれませんでした。。こういう設定が好きな人にはハマれると思う!
かわいい
俺様の許婚に翻弄されながらもはまっていく主人公が愛らしくてたまらなくかわいいです。特に金持ちに対しての周りの偏見がある設定が好きかも。
設定が漫画だねー
社長令嬢と許婚。隣には幼馴染み。設定がザ、漫画!って感じ。途中だけど、最後はよめたかなーって。キュンキュンしない。
こんな事ある?
急に許嫁と言われ、キスされ、そんな事一日のうちにあったら疲れる。隣の幼馴染も気になるし。かなりのお嬢様で色々知らなさすぎる。と思う。
突然系
イケメンの仕事出来るオトコが突然現れて、許嫁と紹介される。もーイケメンでけいざい力あるし、愛されているから、いいやんっていう出だしあるある話。無理無理展開しそうだが、面白くなるかな。
by qp雲-