みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ジャケが気になり、2話まで読みました。
    社長令嬢とイケメン社長との話で、よくある設定ですが、絵がきれいで
    社長がかっこいい。
    イケメンでSな感じ、主人公に対しぐいぐい迫ってきて、それに対し動揺する主人公が純粋で可愛いです。
    お嬢様って感じで、社長とどのように恋に発展していくのか楽しみです。
    これからどのような展開になってくのが、気になります。

出だしが、コントみたいなやり取りから始まります。大手家具屋の社長令嬢と、大手不動産の若社長との、許嫁騒動です。
    キスシーン、ベッドシーンがあるけど、全然色っぽくないです。若社長がエスっぽい装いだけど、そこまでじゃない感じで、物足りなさがあります。チープな感じが否めません。今後の展開に期待していきたいです。

テンポ良く進みます!

俺様社長とお嬢様の話。
    俺様社長は、ストーリーにある通りとても魅力的で主人公同様に見ている側も引き込まれていきます。
    強気だけどフォローのうまい人間っているんですね、羨ましい。

主人公であるお嬢様、色眼鏡で見られた事から友達がいないなど、なんでも持ってる金持ち設定でない所がいいです。
    最新話まで一気に読みました。
    報われてほしい…!

表紙の通り、とてもキレイな絵です!
    ごちゃついてなくて読みやすい!

一気に

無料で読んでみて面白かったので続きも課金して読みました‼️また早く続きが読みたいです。楽しみにしています!

俺様彼氏大好きです。
    好きな人には一途に気持ちを伝える。
    最高です。しあわせになって欲しい。
    ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでます。

まだ2話しか読んでないのですが、
    これは面白そうだなと私は思いました
    絵は個人的には可もなく不可もなくな感じでしたが
    可愛い絵なのかなーと思いました
    とりあえず続きが気になるので
    これからも暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなと思っています
    星はまだしっかり読んたわけではないので星三つにしました

面白そう

まだ2話しか読んでないのですが
    これは面白そうだなと私は思いました
    絵は個人的には可もなく不可もなくな感じでしたが
    可愛い絵なのかなーと思いました
    とりあえず続きが気になるので
    これからも暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなと思っています
    星はまだしっかり読んたわけではないので星三つにしました

無料になっていたので2話読んだらストーリーにはまってしまいました!許婚の社長が自信たっぷりでSで、ぐいぐい来るところがつぼです!主人公の親の前では礼儀いいのに、主人公と2人になった途端、Sっぷりがいいです。こんな人いたら絶対好きになります!笑 主人公と許婚の社長、これから距離を縮めていくと思うとワクワクします!早く続きが読みたいです!

キミは許婚

親が決めた人と結婚なんてかわいそーだな。
    好きな人とは結婚出来ないなんて、これから好きになれるのなら目を瞑るがとーなることやら

初対面でスッゴいぐいぐい攻めてくる❗彼の自信はどこから来るのか?1話目を無料読みしたら、ドはまりました。続きが気になる❗