みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最悪…
無料の2話まで読みましたが、普通に犯罪ですよね。
この先、主人公が好きになってもただのマインドコントロールだと思いましたし、胸糞だったので続きを購入する気にはなれませんでした。
ポイント無料で本当に良かった。
凄く無駄になるところだった。by 匿名希望-
許嫁の言葉にひかれて、無料分を買いました。
奥手な女の子とイケメン男子がこれけらどんな風に展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望-
強引w
主人公が驚いている間にどんどん!どんどん!話しを進めていく彼に大爆笑!無料版だけ読んだのですが、購入しようか迷い中
お金持ちと結婚なんて本当にうらやましいですね。
漫画だからこそ強引な結婚もアリですね~。
めちゃくちゃ強引な結婚の話の漫画って好きです。by 匿名希望-
一方的
無料分読みました。一方的オレ様感満載。展開がひどい。絵もあまり好みではなく、興味がもてませんでした。続話購入はないかな
タイトル通り。意外にハマってしまいました。胸キュンありのちょっと強引ありな感じで面白いとおもう。続き読むかは...
オレサマ社長とか!
好きすぎ!ドはマリです。でもみんななんであんなふわっとしたおとなしい女性がすきなのでしょうか。。。by 匿名希望-
やりとりがコントみたいでおもしろい!
笑えました。
絵はあんまり好きじゃないけれど、内容はいい8(*^^*)8by 匿名希望-
格好いい!ただの俺様かと思っていますが。
なんだか、ただの俺様では無いような気もするし、自分に自信があるのも格好いい!俺を好きになれば良いなんて。好きにさせてやるなんて!
by nsao-
とっても強引で、なんでもかんでも話進めちゃう人!でもそれくらいグイグイ引っ張ってくれる人が真のドS王子💓💓💓きゅんとしました!!!