みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上條さんが上からでちょっとイライラしたけど、明はお嬢様がでてて可愛い。スラスラ読めましたが続きは購入するかまよいます。

いきなりの許嫁の登場でそれもイケメン。当然そっちに流れるだろうと思いましたが、意外とあっさりと落ちましたね。もう少し幼馴染に心を残してもよかったかなぁと思いました。

俺様と言うか。。。

ヒロインはお嬢で
    カワイイ感じがあって好感持てたのですが、許嫁のヒーローが。。。

俺様とかドSとかの次元ではなく
    どんだけ上からなんだ?!
    。。。。と言動にイライラするコトが
    結構あって、せっかくの内容が
    入って来ない時がありました。

ハタチで結婚は早いかなと。許嫁の居るご令嬢なら、あり得る話なのでしょうか。
    そこを除けば、押しの強い許嫁は魅力的だし、面白いです。

男性のキャラクターが苦手なタイプです。ふたりとも特別美形なタイプでもなくて、ちょっとあっさりしすぎているように思えます。

まずまず

内容が王道ですが安心感があって一気読みしました!絵も好きでサクサク読んでしまいました。一途なイケメンが素敵です。

明のあまりにもお嬢様っぷりにもう少し世間を勉強したらと思ってしまいます。
    また社長の俺様っぷりにもついていけないです。何処でどう好きになったのかこれから分かるのかもだけど、どうなるんだろう?

最近多い、俺様~お姫様

タイトル通り、ありがちなパターンではありますが、お姫様は自然体と言うか、普通の女の子の思考力と金銭感覚だから安心出来ます。

無料ぶんを読んでいるところです。急に現れた親が決めた婚約者に振り回される主人公。前向きで、へこたれない明るさに好感が持てます。

by meg

話の展開がとても早く、登場人物もよくわからないまま進むので、もう少しゆっくりの展開で人物像を把握していきたいです。