みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
こんなにハイスペックなイケメンに溺愛されたら言うことないでしょうね。ドキドキした夢を見るにはいい作品だと思います。
ストーリーが展開があまり好きではなかったです。ドSにしても中途半端?強引な社長ってとこ。ライバルの登場もイマイチ中途半端。キスだけでは深みがないです。
by HarryHarry- 0
社長ステキ!
強引だけどたまに見せるやさしさとか~イケメンにされたらたまんないでしょ(笑)
主人公の事大好きなとこもいい(*´ω`*)by 匿名希望- 0
よくある設定で。
ドSな男と気の強い娘(生まれもったエロあり)の恋愛。
画も普通。レビュー平均も普通なんで多分普通の作品なんやろなーと思って詠むのやめてます。by 匿名希望- 0
イケメン社長のSっぷりがたまりません。嫌いじゃないです。笑
頭では否定しても気持ちがどんどん惹かれていく感じがいいです。by 匿名希望- 0
ヒロインは決して美人には描かれていないけれど、幼い感じがかわいくて物語の設定にはピッタリ。
オレ様の聖に臆することなく言いたいことはガンガン言うし、変におどおどしていないところがいい。
まだ途中だけど続きの購入を検討しています。by 匿名希望- 0
会ったことも無い男の人が現れていいなずけ婚約者ってあり得ないわーって思ったけどこんなちょっとオレ様なイケメンの社長なら出会いのきっかけが親が決めた相手でも好きになっちゃうよね
愛されてて大事にされる結婚なんて羨ましいby 匿名希望- 0
主人公の女の子が、特にめちゃめちゃかわいいと言う訳でもなく、素朴な感じです。
オレ様彼氏もカッコイイけど、オレ様具合がどうも受け入れづらいです。秘書が腹黒いのか有能なのかまだ謎ですね。by 匿名希望- 0
お嬢様に突然現れた許嫁。
イケメンだけど俺様で、でもヒロインのことを考えてくれる人で。
こんなイケメンだったら、今すぐ会いたい❗by 匿名希望- 0
まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです。イラストもかわいいてひきこまれます。読みたい