みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姫扱い

イケメン社長の聖さん、どんな時でもとんできてくれる。自分の立場がどうなろうと優しく寄り添って、言って欲しい言葉をかけてくれる。って、これ、リアルに絶対ないから。聖さんも人間だから。女性本意の憧れだよね。読みながら自分の欲を見た気がして、自分発見(笑っ)毎日読めるのを楽しみにしてます。

恋愛

結婚て結局冷めてるかもしれないけど漫画のような結婚の方が羨ましくなる。デートとか洋服選んだらお互い知らないことあるからたくさん話できるし

大好きです

こちらの作家さんのファンになりました!まだ読み始めですが、ストーリーも絵もとても好きな作品です!二人の行く末がめっちゃ気になるストーリーです!幸せに結ばれて欲しい~!

いきなり許婚!って、ありえない。けど、こんなにステキなひとで、やり手な人なら超ラッキーやん!けど、いろんないみで、覚悟も必要やね!続きが楽しみ!

面白い。

無料分読んでます‼️‼️
    絵はあんまり好みじゃないけど、内容は面白いです‼️‼️
    突然現れた許嫁。しかも社長‼️‼️
    明がどんな風に変わっていくのか楽しみです‼️‼️

俺様❗️社長💖

イケメン俺様社長と勝ち気な社長令嬢の恋愛がおもしろい。無料2話分を読んで、続きが気になり、一気に購入して読みました。

社長の聖さん、言うことやることかっこいい!
    明さんが引かれて行くのは分かる気がする。
    まわりも認めてくれて、ハッピーエンドで良かった!

胸キュン

として、親に許嫁を紹介されて、半ば強引な感じですが、グイグイ許嫁に言い寄られ
    る主人公が、可愛らしいです。

こんな有名でかっこいい社長が許婚だなんて、うらやましい限り!いろいろありそうだけど、最後まで読みたいです。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    聖社長もかっこ良すぎます
    でも二人の関係もとても可愛かったです