みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…
お嬢様の結婚までのお話。
ヒロインは可愛いのですが、相手の男性が俺様感が強くて苦手でした。無料のみなので、これから魅力がたくさん描かれるのかもしれませんが…by シロ🐾-
乱暴
だけど、優しいイケメン。ありだね。でも、絵がそんなにすきじゃないのが残念な感じかな。男も女ももすしこし
そこそこの話数なのに
そこそこの話数なのに、あまりつぎはどうなる?って気にならない内容。最終話もふーんって内容でした。はっきり言って私は好きになれないな
けっこう強引・・
展開も、許婚の行動もかなり強引、ホントに犯罪レベルなのでは・・と、ハラハラしながら読んでいましたが、これから甘くなっていくのかなぁ〜気になります!
無料分だけ読みましたが、絵が好きではなく、ストーリーもいまいち入ってきませんでした。買ってまで読む気はないです。。
社長令嬢の明はかわいい。
でも聖のオレ様には全然キュンキュンしない。なんでかな、愛を感じないオレ様だからかな。by 匿名希望-
え??
みんなの前と、私の前で態度違うとか、やだよ、、、てか、この彼は違いすぎて、ヤだね。。。
無料2話しか読んでないけど、この俺様(許嫁)を好きになるの?
ナイわー⤵️by 女王ちゃま♪-
話を面白くするためか、お金持ちの登場人物たちが下品過ぎる。育ちのよい方々は、こんなに下品でぞんざいな行動はしない。品格がない。
まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです。イラストもかわいいてひきこまれます。読みたい
今時でも金持ちの世界では政略結婚的なものがあるのでしょうか?
許嫁がいきなり現れて、しかも年齢の離れた人。
そんな人になんやかんや惹かれていくよくあるお話なんです。
ちょっと主人公が幼すぎて、課金してまで読もうとは思いません。by 匿名希望-