みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
一話の無料分だけ読みました。
なんだか絵も話もザ漫画という感じでちょっとチープさを感じます。特に購入したいほどの魅力はなかったかも…。by 匿名希望- 0
好きずきあるかと思いますが、私は、上條さんの俺様っぷりなところ、好きです!でも、これをやってサマになるのって、やっぱり、全て揃ってる上條さんみたいな人だけですよね。。
ありがちなストーリー、絵のタッチは好きなんだけど。ストーリー性があんましないかな?でも主人公には頑張ってもらいたい。
by ダイエットダイエット- 0
最初だけですが、
なぜかぐいぐいくる社長の全部がわかったわけではないのですが、明の言葉で人生が変わったのかもしれないですね。これからも読んでみたいです。
そんな若者社長いる??と思いながら読み進めそして合併会社の社長とその娘がひどい。
あり得ないけど、どんどん気になる。by 匿名希望- 0
すき?
俺様系な男性嫌いじゃないけど、やっぱり好みが合わなきゃ無理だなぁ…しかも突然人格変わるのはいただけない。
響きが
フィアンセっていう響きもいいけど、許嫁もいいよね。なかなかこのご時世では許嫁って少なくなってると思うけど。
by kokonkokon- 0
俺様❗️社長💖
イケメン俺様社長と勝ち気な社長令嬢の恋愛がおもしろい。無料2話分を読んで、続きが気になり、一気に購入して読みました。
箱入り娘がいきなり結婚。
しかもドSな社長と。
無料分しか読んでいませんが、この2人恋に落ちていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
俺様系との政略結婚っぽく、よくあるストーリーだと思いますがヒロインの言動がとてもかわいいと思いました。楽しみです。