みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

許嫁

許嫁が出てくる設定には、いろいろ訳ありだけど、たいてい、片方が承知していなかまったりする。これも、その設定。他との差別化が難しい

無料分を読みましたが、うーん…まず明ちゃんの洋服がダサい。そして聖さんの上からな感じがひどすぎる。課金してまで読みたくはないかな。

無料分のみの感想です。ありがちな設定で私はハマれませんでした。。こういう設定が好きな人にはハマれると思う!

かわいい

俺様の許婚に翻弄されながらもはまっていく主人公が愛らしくてたまらなくかわいいです。特に金持ちに対しての周りの偏見がある設定が好きかも。

設定が漫画だねー

社長令嬢と許婚。隣には幼馴染み。設定がザ、漫画!って感じ。途中だけど、最後はよめたかなーって。キュンキュンしない。

こんな事ある?

急に許嫁と言われ、キスされ、そんな事一日のうちにあったら疲れる。隣の幼馴染も気になるし。かなりのお嬢様で色々知らなさすぎる。と思う。

現実味が

現実味が無い設定だからあえて面白いのか?少女コミック的には読んでいて次の展開が気になる内容なのかな、と思いました。

かわいいけどね

思っていたよりスムーズに話しが進んで行って
    幼なじみはあるあるな感じ
    出会いは?ちょと無理矢理感があったかなぁ
    お祖母様はかわいい‼︎
    そんなの感じでしたね
    課金するほどでも無かったのかなぁ

俺様が過ぎる

俺様系はたくさんあるし、嫌いではないけど、これは出会いの1話目ひどすぎない?う~ん、さすがにこの彼には惹かれていく気持ちに共感出来ないかなぁ…。

途中まで読んできて面白くなってきましたが、最初はこれはないだろうと思ってました。
    ヒロインが最初は幼馴染みを好きだと思ってたはずなのに、簡単に婚約者からのキスを許してしまう。
    なんかなあと思ってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件