みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵はあまり好みではありませんが、サラッと読めます。ちょっと俺様が強すぎて共感できないところもありました。
ストーリーが展開があまり好きではなかったです。ドSにしても中途半端?強引な社長ってとこ。ライバルの登場もイマイチ中途半端。キスだけでは深みがないです。
by HarryHarry-
よくある設定で。
ドSな男と気の強い娘(生まれもったエロあり)の恋愛。
画も普通。レビュー平均も普通なんで多分普通の作品なんやろなーと思って詠むのやめてます。by 匿名希望-
主人公の女の子が、特にめちゃめちゃかわいいと言う訳でもなく、素朴な感じです。
オレ様彼氏もカッコイイけど、オレ様具合がどうも受け入れづらいです。秘書が腹黒いのか有能なのかまだ謎ですね。by 匿名希望-
無料連載で8話まで読みました。
上條さんはかっこいいし、明はお嬢様だけど性格もよくて可愛い。上條さんは最初から結婚に前向きだけど、元々明のことが好きだったのかな。幼馴染みの男の子も遊園地でいきなり彼女登場だけどホントに付き合ってるのかな。by 匿名希望-
絵がきれいでエッチな場面もほどよくありますが、ストーリー的にはあまりトキメキやキュンキュンすることはありませんでした。課金をして読むか悩み中です。
最初は面白いかなぁと思って読んでおりましたが、途中から少しありきたりな感じがしました。
社長のような強引な人も素敵だなぁと思います。by 匿名希望-
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
設定はけっこう好きなのですが、ヒロインの言動がちょっと子供っぽいところが気になります。許嫁とはいえ相手は大人の男性で社長なのですから、もうちょっとしっかりしててほしいなと思ってしまいました。無料分しか読めてませんけど…続きを読むかはわかりません。
主人公の明ちゃんは純粋てかわいくて、一生懸命で好きなのですが、相手の社長が俺様で上からすぎて…俺様好きなのですが微妙と思ってたのですが何話か読んでるうちに良いかもと思ってきました笑笑
まだ、途中なのですが王道のハッピーエンドだと思うので安心して読めると思います。by 匿名希望-