みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
好きならないわけない!いじわるなのか、優しいのか。優しいのですが。そして何より、お嬢様を愛してくれる感じがたまりません‼️
by ハマっています- 0
恋愛
結婚て結局冷めてるかもしれないけど漫画のような結婚の方が羨ましくなる。デートとか洋服選んだらお互い知らないことあるからたくさん話できるし
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがいまいちでした。
ちょっとイメージと違って
ヒロインもいまいちでした。by 匿名希望- 0
社長がかっこいいけど、俺様過ぎる。
どこにでもありそうなシンデレラストーリーだけど、他には無い良さも感じる。by UGG- 0
大好きです
こちらの作家さんのファンになりました!まだ読み始めですが、ストーリーも絵もとても好きな作品です!二人の行く末がめっちゃ気になるストーリーです!幸せに結ばれて欲しい~!
初めて会った時の2人のやりとりが面白かったし、聖のオレ様っぷりが好きです。
絵がちょっと…なのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
俺様すぎて(笑)
急に許嫁って言われてもーって戸惑いながらもどんどん相手に惹かれていく様子がちても可愛くて、こんな風み愛されるのもありかななんて思っちゃいました。おしあわせにー
by どらどらっち- 0
少女漫画
突然、許嫁が強引に迫ってきて、幼馴染が好きな気持ちなら気づいて、でも、許嫁が、好きになって、婚約解消と話の展開が、早すぎてついていけない場面も多くて、レビューは3です。
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
世間知らずのお嬢様の結婚話としては、よくある話しなのかと思いますが、いいなずけは結婚するために色々準備してたと思うと、うらやましい。
先が気になります。
絵のタッチは個人的には好きではなかったのですが、ストーリーに惹かれて無料分を読んでいます。
明は、だんだん聖に惹かれていますが、すんなりと両想いになるのか気になります。by 匿名希望- 0