【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(12ページ目)

面白かった

カラーで、見易い印象のはじめのページ。絵もなかなか良かった。
    俺様的なの、こんなやついるんだって思ってしまった。無料分しか読んでいませんが、面白かった。
    突然許嫁とか言われたら驚くなぁ。やっぱり好きな人とが一番だよね

ネタバレレビューありです。

主人公の前じゃ自信満々のSなのに親の前じゃ礼儀正しくてでも、グイグイ来る感じとかかっこいい~(ノ*>□<)ノ
    まだ無料の文しか読んでないので全部読んだらまたレビューかきます

まだ2話までしか読んでないのでなんとも言えませんが、すごいスピード感で話が進んで行きました。社長話が通じなさすぎ(笑)でも俺様な彼は割りと好きなので良いとは思います。でも政略けっこんですが娘があんなにギャーギャー言ってるのに助けに来ない両親もすごいなぁ。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵も可愛らしいしストーリーも面白そうだったので購入しちゃいました‼️
    スーツ男子格好いい‼️優しい時とのギャップもいい‼️キュンときちゃう場面もあって楽しく読めました‼️最後は、ハッピーエンドで良かったです❗

ラブストーリー

ベリーズコミックは、ドキドキ、ワクワク、キュンキュン、俺様、ドS、御曹司、などなど恋愛ストーリーが充実してますよねー

世間知らずの社長令嬢の女子大生がある日突然、イケメン、ハイスペックな社長が許婚としてあらわれ、そこからのラブストーリー

なんとも、よく少女マンガにありがちなストーリーだなと読んでみて、最初に思いました。俺さま的な男子と、それに振り回される主人公の恋愛話とは、なにかもうひとこえひねりがあったら面白いのになあと、思いました。

最初の方は展開がテンボよく進んで読み進めましたが、最後の方は失速した感じでした。もう少しいろいろな展開を期待したのですが。純粋培養の明ちゃんが、彼に惹かれていくのは良かったです。

無料配信だったので読みました。

いいなずけ…中々ないストーリー。
    にしても強引過ぎる💦

もっと優しいと良いのに(笑)

ステキな作品です!

突然現れたオレ様な男性との恋愛がとても面白くて、ハマって全て読んでしまいました。
    芯が強くてこんな男性なら女性たちはメロメロでしょうね。
    途中からどうなるのかとハラハラさせられました!

気になります

おもしろいです。初対面からいきなり押しまくりの聖には、かなりガッカリしたけど。明ちゃんはまだ19才のピュアキャラだからやめてよねとか思ったり。イチオシは氷点下の柚野さんです。北極熊になりたい。