みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
政略結婚
面白くない。ドSな御曹司が破産寸前の社長の娘と政略結婚させるために家族で娘をはめる怖い話で無料の先はどうなるのやら
by BTS- 1
子供の頃から知ってるけど、苦手な人(兄の友達)を呼び捨てにするかなあ、と少し疑問に思う。話をおもしろくするために、当人には秘密なんだろうけど、普通に考えれば、大企業の娘なんだし、こういう理由で結婚の話がある…くらいは聞かされるよね。ともかく、苦手な人が結婚相手だけど、今後は幸せになれるのか期待します。
政略結婚って。と思いつつ読み始めましたが、面白かったです。最後は2組の結婚式で、兄はデキ婚だったのに無理やり感ありますが。
タイトルに引かれ読んでみました。主人公の女の子は社長令嬢なのに嫌みなく可愛らしい感じだけどその他周りの男女がそれぞれ異性にダラシナイ感じで途中で読む気がなくなりました。
イケメン御曹司が冴えないお嬢様と結婚って、どこまで本気でどれだけ気持ちがあるのかまだ全くわかりません。本当に深い想いだったら、読み終わった後も気持ちよくいられるんだけどなあと、願いを込めて。
by にっしゃんゆうか- 0
まずは無料分の2話だけですが、とてもスピード感のある展開で読んでて面白いです。
レビューを見ると最後がガッカリなんてコメントがありますが…
少しずつ読んでみます。by 匿名希望- 0
イケメン御曹司とか理想すぎてやばすぎる!どんな展開になるのか本当楽しみだけど、地味子はどうなるのかしら!
ん…
この手の話し、もう飽きてきた(笑)
地味で大人しい子が、イケメン、地位あり、金持ちに好かれるって。
早めに完結してくれてよかった。by 匿名希望- 0
絵がイマイチだったので、少し残念ではありました💦
主人公の彼も熱くヒロインを愛しているのに、何故かあまりそれが伝わって来ない感じ…でしたね😓
ヒロインにも少しイラ…と来る感じがあり😓
割とストーリーもあっさり感な漫画でした。
途中、双方の当て馬達が登場して来て、お⁈どうなるのかな⁇😳と期待して読んでたのですが、思ったよりドキドキハラハラも少なく、ちょっと期待ハズレでした💦
ラストはハッピーエンドに落ち着いて…終。 でした😊by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくといったところでしょうか。
話の舞台がテレビ局だったり、出版界だったり、興味の湧く設定ではありますね。
ただ、始まりの婚約発表は唐突だし、彼が主人公の子を結婚したいほど好きという理由がわからない。
エピソードらしきものが足らなさすぎて、読者の方がこの人本気なのかと疑ってしまいます。
あと、兄の恋人という人のちょっかいが中途半端すぎて、意味があるのかと疑問に思ってしまいました。
兄も何事もなかったように恋人を許してるし、?って感じです。
無駄に長くなく、完結したのはよかったと思います。by 匿名希望- 0