みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけ読みました。いまいちヒロインに魅力がない。地味なせいで自信がないというのはよくある設定で、なにかしら魅力があるから婚約者が求めるだろうけど、今のところただただ卑屈なだけの女の子で、婚約者があそこまでする理由がいまいちよくわからない。婚約者とは幼なじみ設定ということで、これから特別なエピソードが出てくるのかもしれないけど、課金してまで読みたいとは思わないかな。
印象に残らず‥
ちょっと立ち読み的な感じで読んだだけですが、突然に系?の中でも印象が薄い。絵もイケメンかなぁ?
無料回数が多いのは嬉しいのですが、購入する感じではなかったです。by 匿名希望-
受け入れるしかない騙し討ちの公開プロポーズをした智紀が、本心から主人公を思い続けているのが信じられず、どこかで二転三転するんだろうと思っていたけど最後までただ好きなままだった。
まぁ智紀と主人公は好感が持てたけど、登場人物で涼子が一番許せない。最後ハッピーエンドにしちゃってるけど、涼子が一番悪女でしょ。全然すっきりしないおわりかた。お兄ちゃんは他の人と結ばれ、涼子は1人海外でも行って、三人の前から消えてほしかった。by 匿名希望-
どたばた
内容が理解できないまま
ドタバタと話が進んでく・・・
読んでるとだんだん絵の雑さが気になって
余計に内容がわからなくなり
途中でサヨナラ。by 匿名希望-
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
最初主人公可愛いなと思っていましたが流されっぱなしの感じにイラッとしてしまいました。
元カノや憧れの人もどうやら絡んでるようでどうなるんだろと思いますが一話が短いので内容薄そうだなぁ。。。とみる前に思ってしまいました。by 匿名希望-
由香はかわいいんだけど智也がなぁ…って感じです
そもそもあんなイケメンのおにぃちゃんがいたら結婚なんてしなくていいかなぁって思っちゃいます
内容もありがちでまだ話の半分ぐらいですが続けて読むかは悩んでますby 匿名希望-
無料分読んでいます
なんだかまだまだよく意味がわかりません
なぜ突然婚約に?お兄さんの彼女が婚約者の元彼なの?
話が結構複雑by LiSA LiSA-
うーん…
はじめは面白かったのですが…
ヒロインは、かわいいけど自分がなさすぎ。
ヒロインの元彼は、なぜ今さらって感じ。
そもそも、いつもリングを身につけていたら、もっと早く気づくだろって。
自分の友人(妹の婚約者)に惚れている女と出来ちゃった結婚するお兄さんもいかがなものか。
無理矢理、問題を勃発させて話を大きくして騒ぎ立て、なんのひねりもなくご都合主義の強引なハッピーエンド。
なんだかなぁ。by 匿名希望-
わかりづらい
登場人物の関係がかなりこんがらがっていて、分かりづらかったです。主人公カップルも子供っぽい絵で、結婚考える年齢には見えなかったです。
無料試し読みからハマってしまい、今作を読み進めています。
元彼の一言は、爆弾級です。
最低な言葉。。by 匿名希望-