みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
夢のある
かなり夢のあるストーリーで羨ましくなるような内容でした。次元が違いすぎましたけど、なぜか親近感は湧く内容でした。
政略結婚からスタートする恋愛、というよくありがちだけどついつい読みたくなる内容でした。セレブな旦那様には憧れるなぁー。
テンポよく読めていい感じです。とはいえ、無料分しか読んでないけど。今後の展開がとても楽しみな感じです。
無料を読みましたー。なんか、突然の政略結婚だけど、昔からカレを好きだった感じと、チャラそうなカレだかど実は主人公の事を大切思ってるところがまた良かったです
なかなか普通には考えられない設定だったけど、だんだんと主人公の気持ちが変わっていくのが面白かったです。
主人公は社長令嬢の割に 控えめな女性で 好感は持てました。表向き政略結婚ですが 本当は 主人公のことが前から好きって👍しかも 主人公だけに見せる顔にキュンとしました。
好きだったんなら騙し討ちみたいな婚約をせずに堂々とアプローチしたらよかったのに。イケメン副社長なんでしょ!
うーん?
主人公もあまり魅力がわからない、相手役もまず見た目からしてあまりかっこいいと思えない。なぜ主人公をそんなに好きなのかも伝わらないので淡々と読むだけでした
by カワウソ18- 1
モテる人が地味な女の子を好きになってくれるパターンって自分にも希望や妄想をして読めてたのしいです。山あり谷あり幸せになってほしい。
by みぃこ☆ん- 0
きゃー!
こんな政略結婚ならとても大歓迎なんですけど!と思ってるのはあたしだけ?笑
この先の二人の行方が楽しみな作品。by 匿名希望- 0