みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

政略結婚とあったのでもっと会社同士の色々ドロドロあるかと思いましたが、どちらかと言うと婚約相手の周りの女性達がどう絡んでいくのかというのが主体なイメージでした。
あと数話で終わりのところまできていますが、色々な問題も解決してハッピーエンドで終わりそうな雰囲気で良かったです。by めかぶん-
由香ちゃんは社長令嬢。兄の親友で御曹司の智紀に、
パーティーで公開プロポーズされ、そのまま同居を強いられる。
父と兄も共犯で、いたいけな由香ちゃんにこんな事する?と思っちゃいますし、
最大の違和感は、そんな純粋で控えめな由香ちゃんが、智紀を呼び捨てにする事。
終盤、想いが通じ合って、親しくなってからの方がしっくりきたと思います。
甘めでちょっとクサめかな…もう少し洗練されてる方が好みですが、これはこれでOKby りんごべっこ-
いいですね
最初は
なにこれ、展開がめちゃくちゃと
思ってたんですが
溺愛、凄いし
主人公が可愛いです
元カノ登場が気になりますがby みん好きしー-
可愛い
幼なじみの二人の政略結婚のお話しです。
自分に自信が無いヒロインが、だんだん可愛くなっていくのが良いです。by めちゃまゆ-
可愛い
社長令嬢とは思えない地味で健気な主人公に好感もてます
二人が大事に思い合ってる感じが応援したくなりました。by エモン子-
気になる気になる!これからどんな展開になるのか!始まりはありえないくらい強引な展開から始まるけどお互い、これからどんなふうなるか楽しみ!
by ハラッパラッパ-
全話購入
ついつい続きが気になり購入。
お兄ちゃんの彼女とか最低だなって思ったり
元カレが出てきたり
近すぎるところで色々トラブル。
けど結局お互い幸せになれてよかったby くのー-
突然のプロポーズ&告白!
ちょっと順番が逆な二人。昔からイケメンで派手なトモキは、ユカを好きなのに、素直に言えず、パーティで突然のプロポーズ。政略結婚と称して二人になると、ずっと好きだったなんて‼︎わかりにく過ぎ笑
by てじん-
ドキドキしてくる
いろいろと絡み合っていて、複雑な関係が散りばめられていてドキドキしてきます。もてすぎるのも大変だなあ。
by pたqん-
少しモヤモヤしたけど、、、
一気に読みました。面白かったけど、お兄ちゃんの彼女の気持ちがいまいちよくわからずモヤモヤ感はありましたが。。。
by ことこと09-