みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくある政略結婚物語ですが…
出たしはよくある政略結婚のようですが、相手の元カノが現れたり、兄の婚約者が実は別の人に好意を寄せていたりと、ドロドロした流れにもなります。もう少し読んでみます。
by スー女③- 0
面白いと思います
よくある政略結婚ストーリーだけど、絵がかわいすてすきです!好きな人多いと思いますby るたち- 0
これから…
これから…ってところで毎日無料が終わってしまった💦まぁ、当たり前なんだけど、どうしようかなぁ…続きは気になるけど…
by きみ王- 0
政略結婚から真実の愛になる?
望まない政略結婚をした社長令嬢の百瀬由香さんが結婚相手であるテレビ局副社長の島谷智紀さんとの同居生活から、特に恋愛感情はなかったのに島谷智紀さんに惹かれて始めるが、ここで、例のごとくくずの元カレの登場で一波乱が巻き起こってしまうんでしょうね!
by 長崎のヨッチャン- 0
どうなる?
政略結婚と言いつつも、お互い顔見知りで、好意を持ち合っているのは、よくあるドロドロした政略結婚ではないですね。これからどうなるのでしょう。楽しみです。
by ダイアベーテス- 0
好きだった人を政略結婚でつなぎとめて、そこから恋愛に発展していく。途中からは両想いのラブラブがみられるかと思えば、お互いの元彼、元カノとのドロドロでそこに優しいお兄さんの彼女も割り込んでちょっとすごいかな…
by ははのこパンダ- 0
前途多難?
無料分の最後で、やっとお互いに気持ちが通じたところ。
でも、元カノだの、お兄さんの彼女だの、ライバル出現で、前途多難って感じですね。by まひまひま- 0
邪険には出来ないのだろうけど、トモキの元カノの登場やトモキことが好きな美人さんの登場等でハラハラさせられるのが多いような気がします。それが面白いのだろうけど。
by メイチー- 0
無理やり連れていかれたパーティーで、お兄ちゃんの親友からの突然のプロポーズ。でもその人は昔から苦手な人のはずなんだけど、同居するうちに気持ちに変化が。
by クラエス- 0
これはないでしょう
父も兄も妹を騙して幼馴染と結婚させるって人身売買ですよー
カッコ良ければ何やっても良い訳じゃないですよ
少女マンガだから美化して書かれてますがちょっと引きますby 医療関係者の皆様に感謝- 0