みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まだ読み始めでのレビューですが。続きが気になる✨
周りに流されるように婚約して、主人公はわけがわからずな様子が良くわかるし、婚約者はイケメンで優しくて羨ましいし❤️面白いです!by 匿名希望- 0
一応、世間的にはお嬢様と言われる類の由香だが、本人はいたって地味で華のない人種だと自覚している。そんな彼女が、父の会社のために政略結婚をすることになった!立場上、仕方のない事だとは理解しつつも、当日まで何も知らされていなかった事がショックだった。しかも、結婚相手は由香の苦手な智記だった!
夢のようなお話しで
白馬の王子様でしょうか。政略結婚ものの漫画をよくみかけますが、気持ちの良いくらいふりきれていて夢み心地でストーリーをみることができます。
政略結婚、現実的にあるのかなぁと思いますが、絵がきれいです。
ドキドキしながら、楽しんで見ています。by 匿名希望- 0
王道なストーリーで好みそう、絵も好きだし、と思って無料を読みました。続きを悩んでレビューを見たら、後味悪そう。。しかも脇役がマイナスに後をひくらしい。。
なかなか面白いでーす!先が気になりますね!強引に政略結婚までいったのに本当は?どんな展開なのかドキドキ💓
by しょーみゆ- 0
違う世界
今も政略結婚であるのだろうか?あったとしても違う世界の話でちょっとつかめない。まずは頑張って恋愛してほしい。
楽しみ。
なかば、強引なスタートだったけど
変に読み疲れる事もなく
楽しく読んでます。
実は前から好きだったーとかてのは
もう少し話が進んでからでも
よかったのかなと。by 匿名希望- 0
漫画アルアルな内容とはいえ、父親も兄も主人公に黙って政略結婚なんてさせないのでは?しかも、この先の展開が想像出来てつまらない。
いい
現実とはかけ離れてるけれど、ほのぼのドキドキワクワクしながら読み進められます。
気づいたら全話購入していました。by 匿名希望- 0