みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

うん、ヒロインは可愛いけど派手さは全然ない!失礼だけど、何もできない箱入り娘って感じ。そんなヒロインをずっと好きだったヒーロー。こちらは、いかにもモテそうだけど髪型がな〜(笑)
色々乗り越え、ハッピーエンドなのは分かるけど、短いし読もうかな。by 匿名希望-
地味子なお嬢様
婚約者の智樹さんはテレビ局の副社長でヒロインの由香さんは出版社のお嬢様で元々が政略結婚、と云うか由香さん以外は兄も両家の親も皆事情を知っていたけど…段々と2人の想いが近付いていくのですが由香さんが服装やメイクが地味子なので世間一般的な派手なのでなくても……ちょっと引け目に感じるならば素材は綺麗なんだからもう少しオシャレなのでもいいと思ったりだね。
by 一寺 香穂-
何角関係?どうしたい?
いったい何角関係? ヒロインの夫に未練
があるらしい元カノと、夫に気があるけど相手にされない幼なじみ(ヒロインの兄の現彼女)、この二人がほぼ同時期に現れ、よくわからない状態の時に、ヒロインの元カレまで登場しちゃう。なんだか落ち着かないな~。一人ずつ解決してから登場してくれ!と思っちゃいました。by 匿名希望-
はじめて付き合った男の人からひどいことを言われて、自信がなくなってしまったヒロイン。騙されて連れていかれたパーティー会場で待ってたのはお兄ちゃんの友だちで…
天然って犯罪
イケメン御曹司と両家の策略で政略結婚。政略でも何でも羨ましい。ゆかちゃんの天然でスローな感じが男子の心を掴むんだろうなと。男に振られた後に棚ぼたとはこの事。旦那様に必要ならスキルは全て持ってるし無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。
by わさわさ2929-
好きだと思わなかった人でも、急に意識し始めると好きになってしまうものなのかなー?
なかなかありえない感じのストーリーだけど、キュンとして切なさもありどんどん読めました。by 匿名希望-
うーむ
男性がみんな同じ人に見えます。ストーリーはありきたりで、先が予想できましたので、無料分のみ読みました。
続き気になるかな
引っ込み思案な主人公がチャラ男みたいな男性と婚約!展開がポンポンで読みやすいです。絵も綺麗で好きです。
政略結婚からスタートする恋愛、というよくありがちだけどついつい読みたくなる内容でした。セレブな旦那様には憧れるなぁー。
テンポよく読めていい感じです。とはいえ、無料分しか読んでないけど。今後の展開がとても楽しみな感じです。