みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から意味深すぎ
読み始めてすぐに、御曹司の骨が掴めない時時から始まって、元カノ?らしき人の登場と2人がいい感じになっているところをで終わってしまいました。この先を購入してすぐに見たいです!
by コタつ-
よくある設定だなぁと思いながらもなんだかんだ楽しめます。
絵も綺麗だし、話も悪くないのでもう少し読んでみようと思います。by さくらくさ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とてもキュンキュンしました!かわいいしかっこいいですよ!笑政略結婚はどうかとおもうけど
by すもももすもも-
まさかの…💕
政略結婚だけど、昔からすきだったなんて言われたら絶対好きになる自信しかない…💕(笑)
応援したくなる🍀by てつれん-
うん!
他の方のレビューを見ると複雑そうだ!笑
でも面白そうだから読み進めて行こうと思います!今後の展開がたのしみ!by チョコ好きなとろちゃん-
恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。
by アーノルド・パーマー-
政略結婚はいつの時代もあるのね。でもヒロインとヒーローが知り合いで、
兄の親友とか兄の彼女は実はヒロインの彼を好きとか、でも最後はめでたしで、あり得ないけど皆んな幸せにまとまって良かったby なめんなよ-
よかったです
絵がかわいくて、とても読みやすくてどんどん読み進めていきました。話の内容は現実離れしていて漫画の世界だなぁと感心してしまいました。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
政略結婚だけどちゃんと愛されててキュンキュンします。by 匿名希望-
無料2話まで読みました〜はじめはあまり内容にひかれなかったけど読んで行くうちに続きを読みたくなって行きました。