みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん!

他の方のレビューを見ると複雑そうだ!笑
    でも面白そうだから読み進めて行こうと思います!今後の展開がたのしみ!

恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。

政略結婚はいつの時代もあるのね。でもヒロインとヒーローが知り合いで、
    兄の親友とか兄の彼女は実はヒロインの彼を好きとか、でも最後はめでたしで、あり得ないけど皆んな幸せにまとまって良かった

よかったです

絵がかわいくて、とても読みやすくてどんどん読み進めていきました。話の内容は現実離れしていて漫画の世界だなぁと感心してしまいました。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    政略結婚だけどちゃんと愛されててキュンキュンします。

無料2話まで読みました〜はじめはあまり内容にひかれなかったけど読んで行くうちに続きを読みたくなって行きました。

智紀さんの愛がめちゃ伝わってくる。昔から好きだなんてすごいなぁ。愛されていることが伝わってきたぁから続編が読みたい

最高ですっ。

政略結婚でも。お相手次第かなーと。イケメンでお金持ちで。シンデレラストーリーはやっぱりいいですね。読んでて安心です。

あまりにもハマって単行本買っちゃっいました(*^^*)ともきステキ!というか、どうしても好きな人と結婚したくて政略結婚にするなんてすごい(笑)でも、世間から見れば政略結婚だけど本当は、愛し合って結婚するって言っての結婚式ですごく幸せ気分になりました!

婚約者の彼は由香の事が昔から好きだみたいですね。派手な婚約者に地味な由香。彼は自分には持ってないも似に惹かれたのかもしれませんね。