みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料だったので読みました。展開が急すぎてついていけないけど、面白くなっていきそうでは、ありました。機会があれば続きを読みたいと思います。
無料分読ませていただきました、続きは、うーん微妙かなぁ。少女漫画にありがちな設定でこの先の展開が想像ついちゃうのと、単純に絵が好みじゃない。男女どちらのキャラも色っぽくないのでラブシーンがラブシーンとして読めないのがつまらないと思ってしまった。
政略結婚ってわりにはしっかりイケメン社長って楽しみ〜。結局全話一気に読み込んじゃいました。作風良かったです
表紙は可愛いのに…
最初から強引過ぎてついていけませんでした。ヒロインも嫌がってる割に流されすぎではないでしょうか。
自分に自信がなくて…というトラウマもわからなくもないですが、ウジウジが度を超えてて逆にイライラしました。
色んなモヤモヤを飲み込んだままあっさり関係も許してしまってるし、お兄さんの恋人もがっかりだし、シンデレラストーリーにしてはモヤモヤが多いお話です。by 匿名希望-
楽でよいな
1、2話目で親も兄も主人公の話を聞かず、強制連行されるシーンでは頭にドナドナが流れていましたよ。
でもね、大丈夫。この手のマンガは必ずハッピーエンドですから。
婚活を苦労した経験のある身で読めば、スペック高い男性との望まれ政略結婚は楽でいいですね、としか言ってあげられません。by 俯瞰で酸いも甘いも-
可もなく不可もなく
面白かったけど浅いような。
たまらん!ってほどではなかったかな?
でも、サラッと読むにはちょうどいい。
ハッピーエンドなので問題ナシ。by 匿名希望-
はじめはオレ様風の智紀に愛されて .. .的な溺愛系ストーリーかと思いましたが、いまいち智紀の気持ちがわからない、そして、智紀の周りにいてる女達にイライラ〜とします!
政略結婚にありがちな展開ですがとても楽しい!
絵も好きなのでさくさくよめちゃいます!
最後まで読み進めますby 匿名希望-
由香をみているとイライラしてしまいます。もう少し自信を持てたらよいのに。智紀もめんどくさい女に手をだしすぎてイヤになる
御曹司と地味だけどお嬢様のお話し。
韓国ドラマみたい。。。笑
御曹司の方は彼女の事が好きみたいなので結局はハッピーエンドなんだろうなぁ〜
と二話で先が読めてしまった。。。笑by 匿名希望-