【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(31ページ目)
10話「ライバルの登場2」まで読みました。
攻略結婚という形で、婚約した由香と智紀。
由香の兄・祐也の彼女の涼子さんが
実は智紀のことを好きで影で迫っていたり、
智紀の元カノ・里奈に睨まれたり、
由香の元カレ・海里が海外から帰国したり、
この先どうなるのー??って気になります。
智紀の由香への気持ちだけは
ピュアな本物であってほしい*ˊᵕˋ*by コウユウ¨̮♡︎- 3
政略結婚だけど、愛し合う2人。そこに悪どいライバルや元カレ、元カノが引っ掻き回す…。そんなスパイスが効いていて、とても面白く読めます。話も長すぎないので、飽きる事なく購入できました!
初めは女の子の知らないところで結婚の話がまとまってて嫌な感じでした。でも、最後ハッピーエンドで良かった!
涼子が最低だよね。。。
許しちゃう祐也もおかしいよ。。
漫画だからありなのかもしれないけど、なんかイライラしちゃった!
すんなりでいいじゃんっと思ってしまった、、、by 匿名希望- 0
結局最後まで読みました。というか読まされちゃったので星4つです。ただ、話が急展開で最後は上手くまとめた感じ。もっと色々あってもよかったのでは。お兄さんと涼子さんをデキ婚で片付けるのはよくないでしょう。
面白いけど親まで勝手に娘の結婚を承諾しているって所がうーん。政略結婚だからまーそうかって感じです。ヒロインとヒーローのギャップがいいのかな。自分的にはヒロインの兄の方がすきですね。
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵や設定はキライじゃないです。
ただヒーローをもう少し魅力的に描いてほしかったかな。
ストーリーは昔から想っているヒロインを娶るために政略結婚までこぎ着けたお金持ちヒーロー
話数がそこまで多くないので気軽に読めます。by 匿名希望- 0
お兄さんのカップルがとても可哀想に思える。お兄さんは裏切られていたのに許せるものかな?
なんだか、あちこちだらしない男と女が一杯で、ときめきがない。by 匿名希望- 1
ふんわりヒロイン
ちょっとネガティブなヒロインと、ヒロインをずっと好きだった彼とのラブストーリーです。途中涼子さんやら里奈やら元彼海里の邪魔が入ったけど、ハッピーエンドでした。このくらいの試練が丁度良いと思います。
主人公がハッキリしなくて最初はちょっとイライラしましたが次第に強くなっていく姿が良かったです。最後まで読みます。