みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分
無料分(8話まで)読みました。
苦手な兄友と政略結婚という設定は面白いと思う。
兄の彼女が不穏な雰囲気を醸し始め、イヤな予感💦
続きが気になるけど…課金はなし、かな。by 匿名希望-
先が気になり一気に購読してしまいましたが…二人の関係は素敵だし、幸せになれて良かったなーと思いましたが、
守られてるがゆえに主人公なーんにも周りのこと知らなさすぎて、知らせてもらえなくて不憫です(-_-)
子供ではないし、本人がまたハッキリ効かないのでどんどん想像で苦しくなってるだけなのですけど、その部分はなんか高校生っぽくて入り込めませんでした…by 匿名希望-
お兄ちゃんの親友なのに、なにも知らなかったの。付き合って初めてわかった感じ?でも、色々と生涯多そうだね。
卑屈
無料分読みました。
ヒロインの卑屈な感じがあまり受け入れられず…最初に登場人物も多いし、伏線を張り過ぎて(今後ヒロインが明るく前向きに幸せになれるのか心配で(笑))今後を読む気がしなくなってしまいました。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが…先の展開が見えず(笑)本当に彼は彼女の事がずっと好きだったのか?政略結婚の裏に何かあるのか?ドキドキしながら読み進めて行きます!
読みやすい作品だとは思いますが、マンガで結構ありがちな内容なのが気になりました。読み進めていたけど、続けるかは、少し考えます。
展開が…
まだ途中までですが、主人公が嫌々言ってたわりに同棲始めてすぐに気になりだすという、ちょっと無理やりな感じが勿体ないなあと思いました。
設定はよくあるやつですが、絵が可愛くて私は好きです。by 匿名希望-
政略結婚
政略結婚って、現実的じゃないなーって。
幼なじみ、兄の友達。
設定が、現実的でないけど、ドキドキ感は、ヤバイ❗️by ママだって-
小さな頃から知っているイケメン副社長と政略結婚。初めは嫌だったけど、溺愛されて、気持ちを向き合っていく主人公。
甘いストーリーで良いのですが、展開や描写、登場人物の魅力がちょっと物足りないと感じることも…
甘く尽くす智紀に、これからは由香もきちんと気持ちを伝えて尽くしてあげてほしいなと思います。by 匿名希望-
面白い‼️
最初はえっ?って。思ったけど由香ちゃんの気持ちの変化についつい見いってしまいます。これからドウナルノカ楽しみですo(^o^)o