みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする告白から同棲とあっという間
    彼女はふりまわされ、混乱しながら彼との生活を始めた。
    彼の過去を回りから知らされていくうちに
    不安しかない。

この恋愛はどうなるのかたのしみです。

すき!

王道な内容だとは思って見てましたが、主人公の控えめな性格も可愛いし、主人公が好きで無理やりにでも政略結婚にこぎ着けるところとかなんで好きになったのかをしっかり言葉に表していていいなと思った

イラストすっきりしていてかわいいし、続き気になります!
    ブラコン気味の由香が、どうともきを好きになるか、ともきは由香をどうやって自分に向かせるか…でも、50ポイントは高いな…でも気になります。

最初から意味深すぎ

読み始めてすぐに、御曹司の骨が掴めない時時から始まって、元カノ?らしき人の登場と2人がいい感じになっているところをで終わってしまいました。この先を購入してすぐに見たいです!

はじまりは政略結婚

令嬢の由香は彼氏に振られてからトラウマができて。内気な由香はある日のパーティーで兄の友達ともきの婚約者に!昔から苦手だったから婚約なんてイヤなのに一緒に住むことになった!

はー、なんで?

社長令嬢の彼女、付き合ってた彼氏に、一緒に居ても得する事がない、と、振られ、傷ついたまま今にいたり、兄に社交パーティーにつれて来られ、突如、イケメン兄友人にプロポーズされる

政略結婚はいつの時代もあるのね。でもヒロインとヒーローが知り合いで、
    兄の親友とか兄の彼女は実はヒロインの彼を好きとか、でも最後はめでたしで、あり得ないけど皆んな幸せにまとまって良かった

いい。

騙すのはよくないけど、ハッピーエンドになりそうで嬉しい。
    サクサク読めそう。
    トラウマってなかなか取れることはないけど、とても素直でかわいい主人公には幸せになってほしいなぁと思う。

主人公が…

由香が、みんなに愛されていて、とても羨ましいなと思いながら、何度も読み返してます。ウエディングドレス姿も見れてホッとしたけど、もう少し続きを見たかったかな。

1話からみてます!

1話からずっと読んでます!
    とてもピュアな主人公なんだけど、周りがドロドロと色んなことが渦巻いてて、主人公のピュアな気持ちが踏みにじられる・・・
    早く次が読みたい!