みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン由香、智紀の事を結局好きになるんですね
    そこまでの過程がなんとなく扱いというか心理描写が雑で分かりにくかったてす

無料だから読みました。ありがちな展開からのお決まりコース。絵も話の内容もいまいちだし無料なら読みます。

主人公の女の子がアホすぎて…( ̄∇ ̄)
    何も出来ないのにひとりで空回り…
    主人公に共感出来なかったです。

女の子はこんな感じの非現実お姫様の作品が好きなのだと思うが、男性は絶対に読めない作品だと思う。つまらなかった。

無料配信分まで読めましたが、イラストが好きになれなくて、内容も薄いというか・・・これが最後にどうなるかレビューを見たけど購入する気になれず考え中

ストーリーは、よくあるパターンで読みやすいです。タイトルにも、引きがあるけど絵の精度が悪くて見づらいです。性別不可能なのと、中年を上手く描いてほしいです。

絵が表紙と違う。
    無料分の2話しか読んでないですが、政略結婚にしても家族みんなに騙されて主人公がかわいそう過ぎる。

信頼してる人の裏切りから政略結婚だなんて、ぜったいにゆるせないです。ここからどうやってハッピーえんどになるのか全く見当つかないです。

うーん‥‥

正直あまり盛り上がることもなく淡々とストーリーが展開していてタイトル買いしてしまい残念な感じです。ほのぼのしたストーリーが好きな人にはいいかも知れません

無理がある

話の展開が急すぎてついていけない。というかそもそもの設定に無理がある気がする。。絵はまだいい方だけどもう少し綺麗だといい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件