みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメンでモテるのに、好きな子一筋なんてかっこいい。政略結婚からとか導入が新鮮だった。お金持ち同士の純愛ってあんまりない気がして面白かった。
純愛♡
大人しく地味目な主人公、ゆか。昔の彼氏の酷い言葉に恋愛に奥手に。
けど、そんなゆかちゃんを一途に愛して甘やかしてくれるという物語です♡自分に自信がないため後ろ向きな考えや行動はめっちゃ共感!!けど物語の後半から前向きに芯が強い女性になっていくのが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
こんなに長い期間も片思いってあるの?って感じ。
涼子がいい顔して影でトモヤを狙っていたなんて、気分を悪くするわ。せっかく主人公がトモヤの事を少しづつ好きになってきていい雰囲気になってきたのに、、、。by 匿名希望- 0
社長令嬢と同じく社長の後継ぎである幼馴染イケメンが会社の都合で政略結婚からの溺愛という漫画ならではの夢物語。
好きな作品になりそうな予感
社長令嬢だけど地味目な主人公にが
お兄ちゃんの同級生で社長にプロポーズされてby 匿名希望- 0
羨ましい
設定は、タイトル通りから感じられる、割とベタな展開です。スタートから、この手のにはあるある〜って思えるので、好き嫌い分かれるかも?!
気になります
無料分だけしか読んでないから続きが凄く気になります!!なんか4人が複雑な関係になってきたのかな?何だかんだお兄ちゃんが一番可哀想な気がする。
by あんとにー- 0
無料で読んで
政略結婚でも、相手に好かれてるみたいだし、過去の男なんか気にしないで、むしろ自慢できる人なのにと、読んでてもどかしくなってしまう
9話まで読みました。
裕福な家の娘で地味な人もいるだろうけど、兄の友人といきなり婚約、同棲って…
智紀は由香の事が好きなのかなー?と思うけど、兄の彼女が本当は智紀を好きだとか、元カノ?の里奈と夜中に電話してたり何だかぐちゃぐちゃになりそうで…
この先読もうかどうか考え中。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がこんなに流されちゃう人っているの??って言うくらい自分の意見も言えないし少しビックリしました。