みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ありがち…。主人公、なんで地味なんだろう?地味になる要素がないのに。
伏線もなぁ~いかにもっぽくて…
まあ、結局、ヒーローのヒロイン溺愛がみれたらそれでいいか?
くらいの評価かなぁ?by 匿名希望- 0
苦手だと思ってた兄友が本当は自分の事好きだったってだけでも衝撃的なのに、いきなり結婚っていくらなんでも強引な気がします。絵はキレイで好きですけどね。
意外なストーリーにビックリ。
幸せな展開になって欲しいのに
なんか焦らされて
どうなっていくのか
ハラハラ・ドキドキさせられる。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読み始めました。主人公の女の子は大人しくて地味でブラコン。政略結婚することになり…こんな政略結婚ならありでしょう。
まおまあ
主人公の自信のなさにちょっとイラッとします。でも、婚約者と何だかんだうまく行きそうなのでほのぼの感たっぷり
タイトル
タイトルからあまり期待していなかったのですが、社長令嬢っぽくないヒロインが可愛く、年齢の割に少し幼い感じはしますが彼の一途さにやられました。
あまりに別世界な主人公とその婚約者のハイソサエティな設定だけど、まぁ夢物語としてキュンキュンするにはあり。
最初の方はいまいちかなぁーと思っていたけど段々とハマっていきました!りなも海里も最低な人たち!海里は自分から振っておきながら復縁を迫るって本当に最低だしりなとかもそんなことしても自分に気持ち向けてもらえないってわからないのかぁー!
最後はハッピーエンドだったけど!最後までよくわからないのは涼子だったなぁーby 匿名希望- 0
政略結婚ネタは多いですね〜 純粋すぎるお嬢様が、婚約者にどっぷりはまっていくのが容易に目に浮かびます。
まあ、始まりは政略結婚で良くない?(笑)
最終的に幸せになるならと思いながら読みました。所々ん?て思う所や納得できない所もあるけどそれなりに面白かったですby 匿名希望- 0