みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

政略結婚と思いきや、ずっと好きだったの流れ。割とありがちだけど、周りとの関係が色々ありすぎだし、性格悪い人が多いなー。ハッピーエンドではあったけど、お兄さんもそれでよかったの?って感じ。
テンポはよかったかなー。by 匿名希望-
あっさりしすぎかなー?
うーん、なんかもっと深くして欲しかったなぁ、あっさりしすぎじゃないかな?もっと、ヤキモチとかあっても良かったかな。ともきが中途半端すぎるような。。。絵も可愛いけど、すこし可愛すぎるかなぁ笑
無料版を読みました
無料版を読みました。初めは本人の意思ではない結婚だけど、だんだん気になってきて…というのがドキドキしながら読んでいました。
まぁ
まぁまぁです。絵は可愛いんだけど、話がつまらないです。ありえなさすぎると話も浮いて感じるので、残念でした。
内容は面白かったです。俺様の
結婚相手ですが、元々から好きで政略結婚という手段でないと
彼女は手に入らなかったのだろと思います。
もう少し絵が丁寧なら良かったと個人的に思いますby きー君ママ-
政略結婚かー
政略結婚って、今時あるか?
でも、超資産家とか、上流階級とか
あるんだろうね、こらから課金して
最後まで読もう!by 匿名希望-
惹かれて
まず表紙のキラキラと輝く感じとタイトルにこころうばわれて読み始めました。タイトル通りおもしろかったです。
まぁまぁ
最初は凄い嫌だった政略結婚も彼からの愛でどんどん好きになっていく。
どんな恋愛も自分から気持ちを伝えないとねby 匿名希望-
始まりは政略結婚だったかも知れないけど最後はハッピーエンド的な?
すっごく続きが気になります!
幸せになるのかな?by 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分8話読みました。話の始まりがちょっと強引で理解するのに時間がかかったのと、ライバルたちのキャラ設定がなんとなくぼんやりで話自体印象に残りづらい感じがしました。