みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公の家族が…ひどすぎる(笑)
イケメンだから許されると思います。
イケメンでも許せない事もあります。by 匿名希望- 0
地味で控えめな社長令嬢…。そんな主人公に好感は持てたけど、周りがなんだか昼ドラチック。個人的に何かが足りない!だけど、絵は好きです。
政略結婚でもなんでも構わないけど、なんかウジウジしてる感じやだな。元カノだ、元彼だー。なんか、次元が低いわ
政略結婚、というと最初は愛のない結婚でだんだんと…っていうのを想像してましたが、この旦那様はずっと昔から主人公のことが秘かに好きだったみたい!
こんな風に愛されてみたいな~♡by 3人娘- 0
とりあえず無料分を読みました。
イケメンに溺愛さてるって、それだけでなんかいいですよね〜。
でも、意味ありげな女性達が出てきてるし、お兄ちゃんもなんかちょっと怪しいし、この後いろいろありそうですね。by 匿名希望- 0
ネタバレ気をつけてくれ〜
無料分(8話)を読んで、続きを購入するかどうか検討する最強の資料が、みんなのレビューなのですが、いきなりネタバレレビューをみてしまいました。投稿時にネタバレありの申告を忘れたのでしょうが、結末知ってしまっては楽しめないので、もう購入しなくて良いや!という心境です。
無理分までの感想としては、幸せになれそうな感じで、好印象でした。by すけまる14KY- 0
どんどん好きになってるよね。
大事にされたら、キュンキュンする。
でも、何かありそうな
まだ途中ですが楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
なんかあるあるすぎて…
ちょっと強引なのが好きで、玉の輿にのりたい女性が好きそうな、ストーリーだと思う。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 匿名希望- 0
はじまりは政略結婚
令嬢の由香は彼氏に振られてからトラウマができて。内気な由香はある日のパーティーで兄の友達ともきの婚約者に!昔から苦手だったから婚約なんてイヤなのに一緒に住むことになった!