【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(22ページ目)
まどちょっと
まだ、無料分だけで智紀のきもちなんがが図りかねてよくわからない。涼子との過去や関係も気になるので、続き読んでみます。
前半は面白く読んでいましたが、最後が少し残念な感じでした。特に、涼子さんは智紀が好きだったのに お兄さんとむすばれ、しかもダブル結婚式なんて!!ありえないなぁとおもいました。
よいじゃないですか。始まりは政略結婚ってか、始まりから恋愛片思い婚だね(^.^)
ハピエしか見えてこない〜♬by 匿名希望- 0
無料分
無料分(8話まで)読みました。
苦手な兄友と政略結婚という設定は面白いと思う。
兄の彼女が不穏な雰囲気を醸し始め、イヤな予感💦
続きが気になるけど…課金はなし、かな。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの親友なのに、なにも知らなかったの。付き合って初めてわかった感じ?でも、色々と生涯多そうだね。
全話読んでます。
お嬢様のヒロインも強引な俺様系の婚約者もシスコンのお兄ちゃんも それぞれいい味もってるんだけど 周囲にクズが多くて 結構な障害が出てきます。良く御曹司と庶民の娘と言うカップルは多いけど これは御曹司とお嬢様。御曹司は 頭が切れて仕事が出来る人だけどヒロインのお嬢様は 派手では無いけど育ちが良いので根がおっとりしてます。父親の会社で地味に事務をしてるだけマシですが 本来なら深窓のお姫様。気質が素直で純粋なので 婚約者が経営する芸能関係の会社で出てくる元カノなどのクズっぷりとの対照的な差が クリアでわかりやすい。読んでるうちにイラッとしますが ラストでその腹黒元カノに天罰がくだるので 溜飲が下がります。
by 猫ママン- 0
なかなか・・・。
よく読む始まりですが、これから大波乱が待ち受けているようで、読むのが楽しみになりました。彼の本心はどこにあるの?大丈夫?気が気でないです。
展開が…
まだ途中までですが、主人公が嫌々言ってたわりに同棲始めてすぐに気になりだすという、ちょっと無理やりな感じが勿体ないなあと思いました。
設定はよくあるやつですが、絵が可愛くて私は好きです。by 匿名希望- 0
小さな頃から知っているイケメン副社長と政略結婚。初めは嫌だったけど、溺愛されて、気持ちを向き合っていく主人公。
甘いストーリーで良いのですが、展開や描写、登場人物の魅力がちょっと物足りないと感じることも…
甘く尽くす智紀に、これからは由香もきちんと気持ちを伝えて尽くしてあげてほしいなと思います。by 匿名希望- 0
面白い‼️
最初はえっ?って。思ったけど由香ちゃんの気持ちの変化についつい見いってしまいます。これからドウナルノカ楽しみですo(^o^)o