【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(21ページ目)
絵はそれなりに綺麗です!政略結婚ですが、幼なじみが相手で、仲良しのはずの家族に秘密で仕組まれていて、普通に流せることではない気がします💦
by あるそれむ- 0
最初は
なんだか副社長ほんとのところ怪しいって思ってたけど、すごーく好きすぎて愛情の裏返しだと気づいて良かったです!
いろいろあっても最後は幸せになってくれて嬉しい。by 匿名希望- 0
まわりのキャラクターが、あまり好感がもてないキャラが多かったです。ハッピーエンドで読み終わりはスッキリ。ただ、兄弟で同じ結婚式とか盛りすぎで、あれ?って感じでした。
8話までの無料配信を読みした。なんか不穏な動きが…! トモキ副社長の本音がそのままなら、素敵!ユカ、頑張れp(^-^)q自己肯定感低いと、話しが進まないから、早く、自信持って!って、思います。
面白い!!
無料分読みました‼️
ありがちな話だけど、意外とヒロインがしっかりしていて(結局は流れに身を任せた感じでしたが)読んでいて面白かったです。
最後まで気になる作品になりました‼️by 匿名希望- 0
やられたか
出会い方は最悪ですね、主人公がかわいそう。内輪だけで集まってやるとかしてたら…、でもあれくらいして逃げられないようにしたのかな(笑)。これから政略結婚が本当に幸せな恋愛結婚になることを祈ってる!
でも絵があまり好きじゃないので☆マイナス1。by 匿名希望- 0
よくある
漫画ではよくあるシチュエーション。淡々と進んでいて事件のようなものもありつつ、ハラハラ感はないかな。
政略でもなんでも
こんなハイスペックなイケメンに奪われたいわ。。お地味な主人公さん、普通の可愛らしい娘さんだからかな。素直に応援したくなる。
無料分読みました。
設定的にありかと。
こんなに副社長は主人公を好き好きオーラを出してるのに、今までは何をやっていたのか。好き好きオーラかこんなに出せるのに、全く遊び回っていた意味も分からないが、独身のとき二人の関係は、二人の仲良さ加減はどんな感じだったのでしょう。by 匿名希望- 0
由香はお嬢様ながら地味で自信がないタイプ。そんな中、幼なじみの智紀と政略結婚をすることになる!
智紀は由香のことが好きで、由香は彼の優しい所をみているうちに惹かれていってしまう。
純粋な由香ちゃんだけど、一見軽そうノリに見えてた智紀に優しくされたらそのギャップで好きになっちゃうよね。
どうやら智紀の元カノも出てきて一波乱ありそうで、続きが楽しみ!by 匿名希望- 0