みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お嬢様なのに、そんな感じでは無くて

どちらかと言うと地味。失恋して、落ち込んでいる。そんななかのパーティーへの参加…しかも、そのパーティーは政略結婚の発表!昔からどちらかと言えば嫌いなタイプ!この結婚がどうなるのか?嫌いが好きに変わるのか、どんな風に変わっていくのか 続きがとても気になりすぎて。きっと、いろいろな事件や問題が山積みに!!楽しみです!

by nsao

よくある内容だけど、中々面白いと思いました。無料配信の2話を読んだ後に、最終話まで一気読みをしてしまいました。
    主人公のことがずっと好きで、好かれてない叶わない恋だから無理やり政略結婚にこぎ着けて、両思いになれて良かったなっと思いました。ハッピーエンドなのが最初から分かる内容なので安心して読めました。

b

先がたのしみ*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
    政略結婚
    タイトルみて読み始めました゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚
    どんな内容かな?とワクワクしています。
    お兄ちゃん…企みがなにかあるのかな?
    この結婚のうらになにが!
    楽しみです*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
    次を早く読みたい

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼

まだ全部読んでませんが、智紀くんの由香ちゃんに対する気持ちがハッキリわからなくてモヤモヤする~(>_<)
    表情とか見てると、政略結婚でも本当に気持ちがありそうだけど、、、
    なんか色々と智紀くんの周りには女が出てくるし、、、
    早く続き読もうと思います‼

元カノもでてきたりしてなんだかモヤモヤします。この先どうなっていくのかなと続きを読むのが楽しみです。

by natsu3

好きな人を自分の物にする男って、男らしくていいなあ!そこまで愛されてるっていうのもうらやましいけどね。

はじまりは政略結婚

最初は無料だけ読むハズがそれだけでは、終われなくなってしまいもっと続きを購入して読みたいって思いました!

絵柄てきにすきなので購入しましたがあまりにも話がざつです。兄の恋人がいみわからない。妹もよくわかんない。。。。はなしはつまらない。

1話からみてます!

1話からずっと読んでます!
    とてもピュアな主人公なんだけど、周りがドロドロと色んなことが渦巻いてて、主人公のピュアな気持ちが踏みにじられる・・・
    早く次が読みたい!

かわいい

嫌いがどんどん好きになって行く主人公が、かわいい。モテるのに、一途にずっと主人公をすきでいる彼も素敵