みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いくら好きだからと言って、外堀から埋めるやり方はどうなんだろう⁉️
    自分以外結婚のこと知ってて「サプラ~イズ🎵」ってされてもムリじゃないかな😅
    マンガの世界だから最終的にはハッピーエンドで終わるだろうけど、現実だったら問題になりそう💦

タイトルにひかれて無料分読みました。
    お嬢様なのに地味なヒロインとキラキラでイケメン…
    好みが分かれると思いますが正直あんまり2話読んだだけではこの後の展開に期待出来ませんでした。

無料だったので読んでみたところ、あまり入り込めない感じの内容で、続きが見たい感じはありませんでした。絵もちょっと苦手かな。

設定は良いのに

設定は面白いと思ったけど、ストーリーが薄めでちょっと残念でした。
    主人公が好きになるまでの過程にもっと厚みがあればなーと思いました

お兄さん

お兄さん妹売ったな。笑笑
    こんな金持ちイケメン幼馴染とかあり得るんかって思うけどいつもありきたりだなと思いながらも何も読んでしまう

政略結婚

無料分読みました。政略結婚という名の一方的な展開。あまりに強引過ぎてなんだかなーといったカンジ。続話購入はないかな

自分には無縁の世界なので、無料分の2話だけですが見ていて面白かったです。でも、この手の作品はよくある気がするので購入するとまではいかないかなと…

無料だったので読んでみたけど、2話までで充分かなぁ
    お金のある人達は、色々と大変なのでしょうね〜。

携帯小説で読んだことのあるお話で親しみがあった。描写は見やすいし、カッコいいし、とりあえず読んで見たらわかる。

まだ最初の方しか読んでませんが、まあまあな感じですかね?
    お金持ちだけど地味な女の子はブラコン。突然、政略結婚となって相手は派手な兄友。
    絶対好きにならない‼って宣言したわりに、すぐに気になり出して「?」となりました。
    元カノの話にも動揺してたし、身体を許そうとするし、恋愛に発展する要素がなかったから驚きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全154件