みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

休みの日、雨で給料日前。時間つぶしに読んでるが。BL読みはじめてから少女漫画が読めなくなった。これも結構厳しい話だ。
最初の無料分しか読んでませんが、今時こんな政略結婚なんてあるのかなぁ?ストーリー設定が無料がある気が……。ヒロインは 素直な子で好感持てるけど、ん~って感じでした。
う~ん、、絵はかわいくて好きだけど、内容はイマイチでした。展開が早すぎてついていけず、一話で断念しました。
薄いし浅い
内容薄いし、なんかいろんな設定や展開がつっこみどころ多くて。主人公が相手のことを好きにねるのも軽いし
そもそも 親やお兄ちゃんが、そんな風に皆の前でプロポーズとかその日のうちに一緒に暮らすのに賛成するのか、漫画だから非現実的な要素はあるとはいえ、キャラ設定などが浅い感じしました。ハッピーエンドですが、お兄ちゃん夫婦のことも、そんな簡単に解決されないだろうとしっくりきませんでした。by 匿名希望-
なかなかひどい始まりじゃない!?
主人公完全無視やん。
それにしても主人公中学生ぐらいにしか見えへん。
頭がデカイのか肩幅が小さいのか。
顔も幼い。by ちょこ7777-
無料分の2話まで読みました。
続きはちょっと気になる。
ただ、こうまでして本人に内緒で結婚話を進めるとか、
荷物を勝手に新居に送るとか、冷静になると違和感があり過ぎます。by 匿名希望-
社長でそこそこ遊んできた男性が、
別に、友達の妹をずっと思っていて
結婚から、恋愛を始めていく話。
一途な面もあるけど、遊ばなければ
よかったのにと思ったり、
納得できない場面もありました。by 匿名希望-
政略結婚
社長令嬢の切なさ、、、
政略結婚っていつまで縛られるんでしょ??
覚悟を決めて結婚しても子供が巣だったあととか離婚?、by 匿名希望-
由香ちゃんだけなにも知らされてなくてかわいそう…
本人の意志も尊重されず…
いくら会社のためとはいえ、娘をつかうのはあんまりだ…by 匿名希望-
めんどくさいなと
タイトルにひかれて読んでみましたが、ここかしこにライバルとか嫌なやつが多すぎて、なんだか読むのに疲れて途中で挫折してしまいました。