みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
昔からの知り合いで政略結婚って、政略結婚というものの、実はかなり愛されてるパターンだと思います。安心して読めるお話ですね。
無料分だけ
付き合っていた彼に言われた言葉がトラウマになる主人公。兄の友達と婚約することになってしまった!兄はこの話を知っていたようで??
キュンとするところが
キュンとするところがあまりないです。
サスペンスに近いですね。
色んな怖い女が出てきて、怖い女に見えたけど味方だったり。
お兄さんはカッコいいので、兄弟愛が見どころかもしれません。by 匿名希望- 0
政略結婚
同居してキスや一線をこえるのも別に嫌じゃないって…あんなに嫌がっていたのは何?と思わせるヒロインです。始めはイケイケの軽い奴と思った智己が、高校の時から由香が好きというのはよく伝わってきました。
主人公が相手の男性に意外と早く心奪われたなぁとは感じましたが、それ以上にこれからいろんな障害が出てくるのか…とも感じました。
無料分を読みました。
が、魅力を感じられず…。
政略結婚の相手が主人公に言う言葉が不誠実にかんじてしまうからかもしれません。
他の方のレビューによると、主人公のことがずっと好きで政略結婚という手を使ったようですが、私には誠実さは全く感じられませんでした。by 匿名希望- 0
ドロドロしてきた
絵がかわいい。婚約者の彼がとてもイケメン。主人公の由香は何もしないのでほんと居候だなと思うけど素朴さが魅力だし、これから磨かれていくのかな。元カノ元カレが揃い、兄カノまで…ドロドロしてきた。続きが楽しみです。
by suu- 0
いろんなレビューを書いてる人がいますが、
私は楽しく最後までみれました。
無料のを読むと次気にならなーとなりました。by 匿名希望- 0
よくありがちな…展開なんだけどキュンキュンしちゃう…そんな突然の出会い見つけたくなる…実際にはなかなかないのが現実だけど…笑
by がじゅ丸7- 0
許嫁、政略結婚、あまり変わらない気がするけど、それも一つの縁でありきっかけになりうるもの。
それ以上に好きな人が現れたらどうする?by 匿名希望- 0