みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
こんな展開ないよねって思いながら、あんなに好かれると嬉しくなっちゃう。
苦手だった相手を知れば知るほど好きになるなんめ羨ましいと思いながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
レビュー低いのちょっと納得!
絵がまず好きでない…え、おにいさんもイケメンの設定なの?笑
って感じでした。
いきなり婚約ってのは漫画にありがちだけど、イケメンにみえないからドキドキもしない。今後も微妙みたいなので購入はないです。by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでないですが、王道の展開ながら続きが気になりますー!
この後どうやって2人が思いを通じていくのか見守って行きたいと思います!by 匿名希望- 0
始めは家同士の政略結婚だったけど、本当はヒーローはヒロインの事が昔から好きだった模様です。
そんなヒロインも次第にヒーローに惹かれていくストーリー。by 匿名希望- 0
女子の妄想マンガですな。絵もかわいいし、ストーリーの展開もスムーズ、キャラクターの設定もいいと思いますが、感情移入が…。
読み進めましたが、本当に好きなのか、過去が複雑過ぎてやっぱり戦略結婚なのかまだ信じられない感じなのでもうちょっと読んでみます。
まぁまぁ
主人公の気持ちがコロコロ変わりすぎだと思いました。ちょっとした事で好きになるし、ちょっとした事で不安になるし。
主人公の女の子が人見知りの社長令嬢で兄はイケメンという設定の割には、えらく地味。もう少し可愛らしさがあってもいいかな。
無料分だけ読みましたが
主人公が可哀想すぎます!
プロポーズとか結婚って
大事なイベントだと思うんですが…
政略結婚でも主人公だけ知らないとか
当事者なのに皆は知ってて
自分の知らないところで話が進んでいる。
ぶちギレていいレベルです。
他の方のレビューを読んだ結果
続きを見るかは考え中です。by 小紫- 0
展開が早くていい
ちょっと地味でオクテな社長令嬢ゆかがイケメンともきと政略結婚。でも彼は前からずっと彼女が好きで、彼女もだんだん彼に惹かれていく。元カノや元カレが出てきたり、お兄ちゃんの彼女が実はともきを好きだったりといろいろあるけど、あまりドロドロ揉めずにパパッと片付いてよみやすかったです。