みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
政略結婚って…相手はお金持ちのイケメン!
さらには兄の友達で自分も知ってる苦手な人ーーー?この先、どーなる?by 匿名希望- 0
兄の友人と突然の政略結婚
でも、実は相手は以前からヒロインを想っていて…な何処かで読んだことのありそうな設定
次から次へと出てくる脇役が嫌な奴すぎてストレスby よりこ丸- 0
政略結婚
政略結婚と言われてるけど男の子がどうしても好きな女の子を手に入れたくて理由付け。でも本当に好きだから主人公は幸せにしてもらえそうだし素直にアプローチすればいいのになぁ。
なんなんだ~!!!この唐突な始まり方は?!?いきなり政略結婚だとか、自分以外の家族はみんな賛同してるとか、実際にあったら人間不信になりそう。
そんなところから始まる恋ってあるのかな?!by 匿名希望- 0
表紙
表紙の絵と実際の漫画の絵が若干印象違うので残念に思いました。内容は嫌いではないですが、無理矢理感は否めません。
ドキドキ
社長令嬢のヒロインと副社長のお兄ちゃんの親友と政略結婚をさせられ、いきなり同棲をすることになりまた同棲相手がイケメン!
同じような話がたくさんある中で、あまり好きなタイプではなかったです。入り込めなかったし、続きを読みたい!とは思えなかったです。
by HarryHarry- 0
😊
昔からの幼なじみ?との政略結婚…最初は嫌いでも、一緒に暮らしてるうちにどんどん好きになってくお決まりパターン(*´▽`*)でもそれがなかなか面白かったりするんだよね
話は面白い
絵がおこちゃまっぽくて、そこだけイマイチな感じですか、ストーリーは面白かったです。
が!時々ミョーに絵がおかしくなってしまうのが、とても残念でしたby かーいつ- 0
まぁまぁ?
ベタな恋愛ものという感じで、山あり谷ありだけど、そこまでのひねりもない感じ。
絵もかわいいけどからだのバランスが所々気になったりします。
色々な描写も濃くはないので物足りなく感じる人はいるかもしれません。by ★MIO★- 0