みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)
ザ・シンデレラストーリー
こちらの作品は、まさにシンデレラストーリーです。平凡なOLだった千鶴が、イケメン常務の宗治に見初められてっていう展開で良いです。そして、チャラ男だった宗治が千鶴に出会って変わっていく姿もかっこよくてステキです。
by りんずう- 0
嫌味のないシンデレラストーリー
訳あって秘書となるヒロインと色気ムンムンの常務の恋の話し。
ヒロインが健気で元気で頑張りやなのかまず好感持てる!
常務も意地悪しないし女の扱い上手いけど嫌味じゃないのが憎いわ♡
秘書課の女たちからの嫌がらせもなくなり、周囲がみんな味方となっていくのがスッキリ読める理由なのでしょうね〜
常務のタレ目の流し目が何ともエロいのがいい♡♡by にら団子- 0
シンデレラ
シンデレラストーリーの作品はたくさんありますが、毎回登場人物たちの人間性がオモシロイ物が多くて、おきまりな感じも安定してて良いと思います。
by みーすけぞー- 0
変化が楽しい
2人とも好感は持っていたと思いますが
いろんな人の思惑なども加わり
お互いの良いところが見えて
少しずつ異性として好きになる
共感モリモリでしたby mamikota- 0
二人のやりとりが面白くてめちゃくちゃ好きです
ヒールちゃんと出てきた!
ふたりには幸せになってほしいですby トク メイ- 0
魅力なし
主人公にも相手役にも全く魅力を感じない
イケメンでもないし性格も微妙ここまで相手役に魅力ないのも珍しい
シナリオはありがちな御曹司ものですが内容というよりキャラが残念で無料分のみで終わりかなあby ニコネコ- 0
常務と秘書
こちらの作品もなかなか面白いストーリー内容になっていて私的としても大好きな❤️いい作品だと思います。まだまだ読めないでいますが、楽しみながら見てみます。
by たかっぱ- 0
女性関係に奔放な常務を結婚させる役を引き受け、次第に常務の良さを知り、常務も彼女の良さを知ります。最終回までの数話があわただしく、もう少し続きが読みたい作品でした。
by あり そ わ- 0
絵がダメ…
話はおもしろそうだけど、絵が苦手で脱落しました。
男の人がかっこよくない。
まったく感情移入できないし、2話読んでもういいかなって思っちゃいました。by オリーブの花- 0
常務を結婚させる秘書として、奮闘してるけど、
常務は楽しんでる感じ
そんで、ほんとに主人公を良いと思ってる感じがするby baida- 0