みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンしました

よくある平凡な女の子と、プレイボーイでカッコいい男の人のおはなしかと思ったんですが、とても面白いです!主人公の女の子の前で、段々と素の部分を見せ始めているのがたまらなくいいです。

無料で読める部分では我慢できず、月額ポイントを使って一気に読んでしまいました。こういうのって、最終的にはハッピーエンドになるんだから!と分かっていても、その幸せになっていく過程が、どーしても気になりました。腹が立ったり、切なかったり、胸キュンしたり、面白かったので、購入して良かったと思います。今日だけで2回も読みました。

完結まで読みました。平凡OLのヒロインが、常務とくっつくまでのストーリーですが、このヒロイン、賢くてしっかり仕事をこなす感じが好きです。最後の方は常務がヒロインをとにかく追っかけてハッピーエンドになったのが良かったです。

面白くなりそう♡

3話まで読みました。常務を1年以内に結婚させるミッションを受け、秘書課に異動してきた千鶴。ミッションを引き受けたのも成功したあかつきに手に入る大切なもののため。それは何なのかも不明で気になります。秘書課のメンバーは常務の奥様候補。千鶴がどの人を押すのか、どうやって結婚に興味のない常務をその気にさせるのか。相手は千鶴なのだろうけど…。面白くなりそう♡続きが楽しみです!!

いきなり秘書課に異動になる主人公。
    そこでも内緒の任務は1年以内にプレイボーイの常務を結婚させること!
    結婚させるどころか、振り回されっぱなしの主人公。

by Mamaco

全話一気に読みました

話の内容はシンプルで無駄がない感じと言えば面白味もないように感じますが、最初から最後までとても引き付けられて一気に読んでしまいました。
    とても面白かったです。

by ☘️

ストーリーが気になり、読みました。
    絵も一つ一つ丁寧です。
    ありふれたストーリーながら、面白く読ませてもらいました。

なぜか泣けた

シンデレラストーリーの王道的な流れであるが、最後がハッピーエンドなのは、読んでいて嬉しかった。主人公の性格に好感を持てた。

何度読んでも。

突然課せられたミッション。どんな展開になるのかと毎回楽しみに読みました。素敵なストーリーで、何度読んでもウルっとします。

まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    絵も綺麗ですし、千鶴ちゃんが真っ直ぐで可愛いです。常務も千鶴ちゃんの良さがちゃんとわかる人で良かったです。