【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(24ページ目)
常務を結婚させるために秘書課に配属されるって、すごい設定だなと思ったら、他にも似たお話もあって、マンガのなかでは珍しいことではないんだなと思いました。
千鶴には目的があって常務を結婚させたかったけど、それが、常務との関係を拗らせることになって、でも最後はハッピーエンドで、安心して読めるお話でした。by 匿名希望- 0
段々と面白くなって来ました😳
常務がヒロインに惹かれていくのは、自然な感じに思える展開で、絵も綺麗で見やすいし、楽しく読んでます♪♪
2人は恋人になれたのだけど、常務には、結婚が出来ない様な事情があったみたいで…。
でも、常務が幸せそうで良かったな♪ と思います😊
あとは、常務の花嫁候補の秘書達が気になりますが…⁈by 匿名希望- 0
絵はそんなに好みではないですが、ストーリーのテンポが良くて、面白いです。頼まれて、秘書課に移動した主人公と結婚する気がない常務のやりとりが徐々にきゅんきゅんに変わっていくのが良かったです。裏での企業内での策略も良かったです。
なんか。
スムーズな感じで両思い、結婚という結末な気がします。もう少し波乱な感じがあっても良かったような。なんかなー。でも両思いになったあとの常務かわいかったな。
by キティハロー- 0
作家さんが好きで小説で読みました。会長の手のひらの上で転がされていたという落ちがありましたが、二人がちゃんとお互いの事を好きになって良かったです。彼を秘書課の誰かと結婚させる為に色々画策したものの、ミイラ取りがミイラに。自分の目的の為に動いていた後ろめたさもあり、彼の元を去ったものの、彼の執念の方が勝ってました。愛されてますね。秘書課のお姉さま方もいい味出してました。
ありがちだけど
ついつい読んじゃうシンデレラストーリー。周りとは違う地味で堅実な主人公が見初められ社長夫人に。実際こんなことないよなぁ~と思うけど、だからこそ読めてしまうのかも。エロシーンもあるけど、そこまでリアルさはなくさらっと終わります。
ステキなおはなし
平凡な女の子が、御曹司と幸せになっていくっていう、、ありそうなお話ですが、どんどん読みたくなる漫画でした!
王道のシンデレラストーリー
地味女子が匿名任務を背負ってオーナー企業の跡取りの秘書になって、いつからかお互いに意識し合うようになるものの、お互いに過去にトラウマがあったり、邪魔者がいたりで紆余曲折しながらも、最後はハッピーエンドというシンデレラストーリーの王道を行く作品です。
絵がきれいで崩れることはないので、安心して読めます。by 夕方から昼寝- 7
楽しかった〜❤︎気持ちがいい〜❤︎
プレイボールが素朴にきゅんきゅんしてくるって現実世界であるんでしょうか^ ^!?
そうそうないから、こんなに気持ちがいいのかな^_^
おススメですby mimi8^^- 0
シンデレラストーリー
話のテンポが良くて読みやすいし常務のベタぼれにきゅんきゅんさせられます。こーゆーシンデレラストーリーは漫画だからこそ楽しめてます。好きな話でした。