【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
周りの女性がキャーキャー言うほど、常務がかっこいいと思えません。目が苦手です。半分しか開いてないような💦
無料分の途中ですが、内容もダラダラとした感じで飽きてきました。by パパココ- 0
ふぁいとだよ〜‼️
シンデレラがちでがんばってる😂✨️
私ならこんなに横暴?な上司と結婚とか無理😣💦
ヒールの折れたシンデレラファイトだよ〜‼️❤️🔥by まむつら- 0
会社の常務の宗治さんを結婚させるという名を受け、秘書となった千鶴さんが、仕事で常務に仕えるうちに宗治さんに惹かれていく自分に戸惑いながらも、宗治さんからの交際を申し込みをライバルの妬みなどを受けながらも交際することに。
常務と秘書の恋は山あり谷ありでしょうね!by 長崎のヨッチャン- 0
この作者の描く女性の表情がとても可愛らしく大好きです。また、お話も御曹司と社内の一般女性とのシンデレラストーリー。過去のあることが原因で全く結婚する気がなかった御曹司の宗治と母親の絵を取り戻すために宗治に近づく千鶴。紆余曲折を経て最後にカワイイ宗治のデレ顔。幸せな気分になりました。
by ruuree- 0
OLの王道のシンデレラストーリーですな。
読んでいてストレスもなく穏やかにページ進めました。
ドロドロしたのが好きな方、紆余曲折がいい方には足りないかもね。by 花嵐- 0
楽しい
ボンボンかと思って読んでましたが、結構一途でいい男です。彼女も真っ直ぐで強いし、お似合いカップルで、読んでて楽しいです。
by き123- 0
可愛くて好きなお話です
半分くらいまで読みました。社長がどんどん変わっていい方向に向いてるのが読んでいて面白いです。2人の気持ちが通じ合うところが素敵でした。
by jkyumi- 0
やっぱりね
きっと2人が付き合って、一波乱があって、って想像してたから、やっぱりねです。でもおばあさまはこうなってほしくて常務の結婚相手を探すミッションあたえた?なんか、過去に因縁があるの?楽しみ
by キョンバア- 0
コテコテなシンデレラストーリーですが、面白いしスカっとします。彼を狙う秘書課のお美しい方々の嫌味にも負けないヒロインがいい!
by mmたっちゃん- 0
お守りは大変
千鶴は会長からの厳命で秘書課に配置される。それは、孫の宗治に嫁を見つける為。秘書課には相当美人な秘書が揃っている上、女性遊びが派手、そして本人は結婚する気がない。。この役目を果たす為努力する。
彼女は会長の部屋にある絵を取り戻すのが最大の目標だけれども。by てるくま- 0