みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなか難しい指令をだされ、翻弄されてるけど、仕事はきっちりやる主人公。こういう設定は好きです。紆余曲折ありのシンデレラストーリーはよいですね。
面白いです✨
思ったより面白いです。話の展開もちょうど良いスピード感を感じています。常務さんはきっと、いい人なんだろうなーというところで無料分終了だったので、続きますが気になります。購入して読みたいなと思います
by ひいらり- 0
胸キュン
かなりキュンとしたし、泣きそうになりました。この話の流れ、すごくいい!!プレイボーイの彼、おばあさんである会長からの特命で色々頑張る彼女。結末。素敵でした。
無料分だけ
大分前に読み、どんな話だったかな…とまた読み始めました。絵が好きな感じではありませんが(ごめんなさい)、話が気になり読み進めてます。無料分が終わったらどうしようかなと検討中です。
by クラウンメロンソーダ- 0
絵がいまいち……
あまり好きな絵ではなくて……💧常務もイケメン??か……と ちょっと思っちゃいました。
周りのお嬢様たち?もちょっと意地悪で やな感じ……by 匿名希望- 0
王道のシンデレラスト―リ―
ヒロインが平凡なOL
何故か突然 会社上層部の花嫁候補が集まる秘書課に異動に
一年以内に孫の常務を結婚させて欲しいと会長に頼まれる
秘書課の面々をお相手にと奮闘するものの 次第に常務に惹かれていき···
王道のシンデレラスト―リ―です。by 匿名希望- 0
順調に
話よし、テンポよし、安定感ある!このまま読み続けたい作品!最後はハッピーに終えて欲しいと願っています!
話は、好きなんですが、絵があまり好みでなく、ちょっと残念でした。すみません。内容は、ドキドキしました。
シンデレラストーリーです。
主人公千鶴が健気で、同性からみても好感もてるキャラです。魅力的です。
王道の意地悪キャラもでてきますが、根っこから憎らしくなく、ストーリーがテンポもいいので読みやすいです。
常務(王子)が色気があり◎です。既婚者の課長も推しですが…
読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
ちゃんと仕事ができる女性で好感がもてる。常務もチャラチャラしてるボンボンかと思いきや、こちらも仕事ができるイケメンって…。お似合いだわ!