みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
もともと作者さんの作品が好きでこちらも読みました。この先生が描く男性がどうもタイプでヒロインが羨ましいです。
by yohkoh- 0
無料分を読んでの感想です。
設定自体はよくあるものかなと思いますが、主人公がとても魅力的でスルスル読めます。面白いです。by 匿名希望- 0
常務より第一秘書の方がイケメンだしイクメンだし、魅力あるに感じるのはわたくしだけでしょうか??なにはともあれ、幸せになって良かった
王道のシンデレラストーリーですが、主人公の2人も素敵な人柄で徐々に近づく感じがまた心地良いです!幸せな気持ちになります
んー、苦手
無料だから…と読んでみましたが
絵が苦手で、内容が入らない。
男性の鼻の長さが短い?なんかバランス悪くて
爬虫類顔が苦手な私には無理でした。by 匿名希望- 0
久しぶりに全巻読みました!!ヒロインの真の強さや、ヒーローの真っ直ぐな想いや、なんだかんだでキュンキュンドキドキさせていただきました!ドラマ化しても面白そう!
by ハラッパラッパ- 0
最終的にシンデレラになるのかな。会長はたまたまこの主人公に依頼したのか、それとも何か感じてたのか、それが後半に出てくるのだろうか。
ごく普通のOLの千鶴と常務との恋愛。
何とか結婚相手を探すために秘書として頑張る千鶴。
でも知れば知るほど彼の良さがわかって 惹かれていく…
常務も だんだん惹かれて付き合うことに。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読んでみました。皆さんのレビューを読んで王道のシンデレラストーリーのようなので安心して読めそうで良かったです!読み進めてみます。絵が綺麗です。
無料分しか読んでませんが、秘書仲間の方々のあざといこと!でも、ヒロインの個性が光って、かえってよかったかも。頑張れ〜!